罐装葡萄酒不仅是一种时尚,更是一种品味,年轻的品味!

葡萄酒行业一直追求高端、高质量,但是随着葡萄酒知识的普及、喝葡萄酒人群的年轻化,对于易拉罐装葡萄酒的兴起是一个趋势。
近一两年来,罐装葡萄酒以其方便携带、价格适中、口感爽快等特点在全球越来越受欢迎。



据报道,罐装葡萄酒的销售额在国外的增长速度惊人,得益于千禧一代饮酒者,它是目前增长最快的类别之一。出门神器,自饮神器,烧烤神器……年轻一代赋予了它更多的代名词。
的确, 罐装葡萄酒的出现确实给我们带来了很多方便。

它让您丢掉了开瓶器,可以带到任何您想带到的的地方,海滩,公园和露营地。别小看这种“方便”,年轻人追求的就是“便捷”。
罐装葡萄酒最显著的三个特点:一是便利性,如果您只想喝一两杯而不用像以前那样需要打开一整瓶;二是便携性,罐子可以去瓶子无法到达的地方——游泳池,海滩,公园;三是可持续发展,铝是回收率最高的材料。

价格适中,绿色环保。几十块钱喝一罐方便携带的375毫升罐装葡萄酒,几百几千元甚至几万元喝一瓶750毫升的瓶装葡萄酒,您会怎么选择呢?
每天花一瓶酸奶的钱买一厅葡萄酒,美容养颜,何乐不为。很明显,现在的葡萄酒市场已经不再是一味地追求高端化了,现在走平民路线才是正道。
如果葡萄酒很普遍了,需要的时候,就去超市买两罐回家,当天就喝完,新鲜又便宜,就如酸奶,大家都是天天买,天天喝。

罐装葡萄酒是时尚精致与休闲凉爽的完美结合。它们轻便,便携,美观,是夏季户外娱乐的理想之选。



罐装葡萄酒通常有三种尺寸:
187毫升–¼瓶葡萄酒
250ml – 1/3瓶葡萄酒
375毫升– 1/2瓶葡萄酒
葡萄酒不同于啤酒,如果您像喝一罐啤酒(通常为5-6%ABV)那样随便喝一瓶375ml的12.5%ABV葡萄酒,您很可能会在短时间内喝晕。

 


请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!