华为Mate40系列终于得到确认:支持50W无线充电,配备Mate40E Pro。
华为Mate40系列的发布已经进入倒计时。华为Mate40系列将有5款机型。


华为Mate 40 Pro
华为Mate 40 Pro

据了解,华为Mate40系列有4个版本,即所谓的中、大、超大和保时捷,超大的真正机器和包装都已经出现。

华为Mate 40 Pro
华为Mate 40 Pro

华为Mate40 Pro+的硬件配置与大杯华为Mate40 Pro相同。采用6.76英寸2772×1344分辨率双孔柔性瀑布屏,支持90Hz刷新率,搭载麒麟9000处理器,内置4500mAh电池,支持66W连线+50W快速充电。正面为1200万像素的自拍摄像头+红外+ToF三摄像头组合,后方为5000万像素的主摄像头+ 6400万像素的超广角+ 1200万像素的亚势长焦+ 800万像素亚势长焦+ToF五摄像头组合。

华为Mate 40 Pro
华为Mate 40 Pro

venti的模块是同心圆,但有太多的摄像头,它们看起来更像日常的轴承。
华为Mate40 Pro比保时捷少一个摄像头,而华为Mate40保时捷拥有最昂贵的设计和多达6个摄像头。
66W的快速充电已经被曝光,而50W的无线充电首次被证实。华为P40 Pro+是华为首款支持40W无线快速充电的手机。原本今年只有40W的无线快充,但下半年没有预期到50W的无线快充。

华为Mate 40 Pro
华为Mate 40 Pro

目前,唯一支持50W无线快速充电的手机是小米10万,虽然小米也展示了80W无线充电,但80W无线快速充电的手机要到明年初才会发布。华为的50W无线快速充电仍然是世界上最强大的。但并不是所有的Mate40手机都支持50W的快速无线充电。正如你从相机上看到的,标准版使用27W无线充电,grande Mate40 Pro使用40W无线充电,只有Venti和保时捷可以获得50W无线充电。



在华为Mate40 E Pro上市后,华为Mate30 Pro将逐渐停止销售,现在我们真的是少买了一个。
华为Mate40 E Pro并不是五款手机中最便宜的,但华为Mate40 Pro是。为了不影响Mate40 E Pro的销售,标准版不得不延迟发布。首批销售的Mate40 E Pro只有四个版本,分别是Mate40 E Pro、Grande、Venti和保时捷。

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎