玩手机游戏,手指从此不用再按压屏幕。
手机游戏几乎每个人都在玩。您在长时间用手指按压手机屏幕是否有过刺痛的灼烧感?是否出现手机屏幕划不动?这些现象对于经常玩手机游戏的人来说见怪不怪。主要是因为长时间用手指按压手机屏幕,会使手指部的血液不循环,造成手指麻木的感觉,同时手机因长时间运行屏幕自然会发热,所以才造成刺痛的灼烧感,时间长了还会磨损自己的手指上的皮肤。以上问题八位堂SN30 Pro游戏手柄可以帮您轻松解决困扰。

八位堂带来了千呼万唤的全功能握把设计手柄——八位堂SN30 Pro游戏手柄。



专为随时随地的动作而设计,是市面上极少的经典复古设计握把手柄,支持六轴体感,振动,自定义按键连发。与所有Android设备,智能手机或平板电脑兼容。

八位堂SN30 Pro游戏手柄不仅仅硬件强大,而且融合了握把式设计,握持手感更好。外观设计也很好融合经典复古元素,唤醒熟悉的记忆。

八位堂SN30 Pro游戏手柄拥有双拇指,可映射的按钮,可调节的触发器,和一个可扩展的夹子,可以容纳大小从49毫米到86毫米的设备。它通过蓝牙连接,所以它也可以用于普通的安卓游戏,每次充电续航时间可达18小时。

如果您经常玩游戏,是时候对自己的手好一点了!



 

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎