现在,地球上的居民有机会亲身体验漂浮到太空边缘,您敢尝试吗?

旅行创业公司Space Perspective计划将乘客乘坐他们的海王星气球升至平流层。



八人加压太空舱将从NASA肯尼迪航天中心发射升空,并开始在距离地面100,000英尺的地方进行两个小时的爬升。从那里,游客将漂浮在地球上方,欣赏我们的家园星球,恒星以及周围环绕的广阔黑暗,同时可以享用机上的茶点吧和厕所。然后,太空舱将开始下降至海洋水面上降落,游客将登上这艘船,完成六个小时的旅程。

惊险、自在的六小时,会带给您什么样的体验?

通过太空气球在安全的轨道上飞行,将使您平稳地飞向太空边缘。在我们美丽的星球的弧度与太空的黑度之间浸泡,同时在革命性的,接近零排放的海王星太空舱内部轻轻航行,鸟瞰地球丰富的色彩。该公司首次以安全,舒适的方式为您(我们的探险家)提供了太空飞行的快感,其对身体的要求极低,而且登机也很简单。

具体航班概况:在太阳升起之前,八名探险家和一名飞行员登上了海王星太空气球,斜倚在豪华的座椅上,升入黎明前的天空。海王星上升了两个小时,比商业客机飞行时高出三倍,而天空仍然是黑暗的,可见的恒星就像您从未见过的一样。当海王星沿着太空边缘滑行时,太阳慢慢升起在地球弯曲的上方,将彩虹色的光散射遍及整个行星,照亮了我们大气层的细蓝线。天空仍然是黑色,完全是漆黑的。自从太空时代开始以来,太空中的这种地球观已经使宇航员望而却步。探险者和飞行员很不情愿地准备离开太空返回地球。海王星太空气球开始缓缓下降,两个小时后降落下来,完成旅程。

特别提示,您可以在太空边缘举行结婚,音乐会,公司聚会等活动。温和,长时间的飞行以及太空舱的宽敞性和灵活性将使您的太空活动成为最值得珍藏的记忆。据悉,在海王星太空气球上,可以通过网络向地球上进行直播。该旅行项目预计将于2021年开始,届时将秒杀您的所有“圈圈”内的关于旅行的任何“晒”。

 


请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!