废话不说,直接干货!
1、华伦天奴


这个夏季男士衣柜的必备凉鞋款式,任何语言描述都略显多余,只有穿过它的人才知道它的好处。

2、古驰(Gucci)


古奇(Gucci),穿起来更具品味,对于那些想要在夏天唤起一点“意大利酷”气息的时尚男人来说,这个足够了。
艺术,历史,奢华和建筑的圣地,这些高级凉鞋体现了美学和价格。



3、普拉达


最值得一试的凉鞋。
众所周知,Prada是魔鬼的首选时尚品牌,来自意大利,向世界展示您制作了很多硬币。简而言之:如果它对撒但足够好,对您也足够好……

4、Suicoke


日本的一个宗教派别,因其广泛的性能凉鞋而闻名并广受喜爱。无论如何:有些人认为Black Moto Cab是最好的选择,但是如果您想更深入地研究该系列,Suicoke的确足够酷,以至于不会再看其他款式。

5、阿迪达斯


阿迪达斯(Adidas)凉鞋是世界各地健身爱好者和足球运动员的标志性凉鞋。

6、耐克


如果您不知道耐克代表的是什么,那么就像阿迪达斯一样,这个世界对您来说几乎没有希望。
如果您是一名时尚特立独行者,则可以使它们与紧身牛仔裤或斜纹棉布,或运动鞋搭配使用。

7、勃肯


皮革的香气。备受背包客和商务旅行者喜爱的度假鞋(在旅途中的休闲期间),是追求时尚的探险者的凉鞋。成立于1774年,德国凉鞋品牌。

 


请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!