1.抗菌“全金属外套”  

柔软,可延展,高度防水,防风和透气,日常完美的时尚夹克。其中铜线占整个外套材料的65%。



整个外套外观看似平凡,但却非常实用。独特之处就是使用了具有极强的抗细菌能力的金属铜为面料,从理论上讲可以帮助您预防疾病,这将使之成为当今世界的理想之选。


金属铜面料
它的内部构造非常舒适,将金属面料和高级薄膜粘合在一起后,在夹克内部添加拉绒底布以使其柔软。高领衣领配有羊毛里衬,侧袋也衬有羊毛里衬。领子和下摆均配有松紧的拉绳调节器。


超时尚的袖口和口袋
袖口用金属按扣紧固。夹克的每个面板在缝合和粘合之前都经过激光切割,以确保防水。每种夹克都有黑色或银色两种颜色,外套的其余部分由聚酰胺和聚氨酯制成,使其既防水又防风,同时仍提供透气性和舒适性。
随着智能服装的逐步兴起,铜将再次成为创新的中心,这种为数不多的可以无限循环而又不损失其化学性质的材料,其传导热量和杀死细菌和病毒的能力将成为未来服装的潜在第一基石。

2.Specialized新款轻便电动自行车 


Specialized新款轻便电动自行车
它比普通型号轻40%,仅重33磅。优质轻型E5铝制车架,带上它你仍然可以轻松登上火车,办公楼或公寓楼。


Specialized新款完美设计
耐用,轻便的合金轮毂与高抓地力的轮胎完美搭配。高级液压盘式制动器可提供最大的制动力。


Specialized新款完美设计
明亮,一体的前后照明装置,让您一目了然。10速Shimano Deore换档可确保长期稳定的性能。完全集成和安全的专业320Wh电池,带可选的Range Extender兼容性,续航里程长达190公里。

3.超轻外套


时尚超轻套装
专为快速轻便的跑步者设计,使用了市面上最轻的防水和透气面料制成。

4.阿迪达斯FYW XTA运动鞋


引领时尚潮流的运动鞋
拥有黑色正绒面革/米色网眼结构,引领时尚潮流。
适用于城市徒步旅行,户外活动和室内休闲。采用网眼衬垫来促进足够的气流和透气性,使FYW XTA成为温暖夏日的可行伴侣。

5.罗技MX垂直无线鼠标


MX鼠标
现在,是时候对自己的手好一点了。
该鼠标是专为坚持人体自然手腕位置而制造的。它还具有一个光学传感器,其效率和准确性比传统鼠标高4倍。


手感舒服多了
可与三台Windows或Mac计算机一起使用,无线工作距离10m,1分钟的快速充电可以用3个小时。

6.汽车安全座椅


碳纤维汽车座椅
具有仿生学和军事技术支持的碳纤维汽车座椅。它由当今著名的汽车设计师之一,拥有30多年的声誉的弗兰克·斯蒂芬森(Frank Stephenson)设计。
这位著名的设计师采用仿生学的方法开发了座椅,其形状部分模仿了鸡蛋和啄木鸟的头骨,这与日本在设计子弹头列车时对翠鸟所做的工作基本差不多,斯蒂芬森的目标是在2021年底之前将BabyArk投放市场。

7.飞行仪器BR 03-92 HUD腕表


03-92手表
贝尔与罗斯(Bell&Ross)推出一款03-92手表,带有以Fighter Jet HUD为灵感的3D表盘。


03-92手表
最新亮相的BR 03-92 HUD紧扣Instruments系列的精髓,将战斗机安装的尖端电子显示技术转化腕表设计意念。
新型HUD手表保持了03-92系列产品中其他成员现有的42毫米磨砂黑色陶瓷表壳,并通过大胆的面部设计使其与以前的型号脱颖而出。


03-92手表
以HUD为主题的表盘将涂黑的表壳,表冠和表带并列放置,带有多层十字线风格的托架,并采用绿色SuperLuminova C3荧光镜,在绿色,防反射的蓝宝石镜片下均设有多层涂层。




请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!