天热了,穿衣更随意了,男士尤为明显。在选择穿什么衣服时,大部分男士基本上懒得花费时间考虑。日常穿搭不但展示个性,也是一个人性格和情绪的表达。今年夏天您还在“胡乱搭配”吗?下面的穿衣搭配指南带您过一个凉爽、时尚的夏天,让你一整个夏天保持最佳状态。



1.上衣  


白色衬衫始终是经典首选。当然,其它浅色T恤也会显得更休闲。我坚信每个时尚男士都会拥有一款经典的白色衬衫,无论何时何地,白色衬衫都可以使你随时轻轻松松走出办公室直接赴约各种场合。宽松的衬衫会让您在炎热的日子里保持凉爽。材质方面亚麻一直是绝佳选择,轻质的斜纹棉布也是办公族的最爱。


除了经典的白色衬衫外,T恤显得更简约,精心挑选一款合身的T恤在男装中的位置尤为重要。
合身T恤具备这几点:T恤的袖子碰到上臂的中点;袖口处手臂没有不适感;T恤落在皮带的正下方;肩缝与肩膀对齐;没有限制您的自然运动。

2.裤子  


男士裤子的选择在夏季尤为重要。如果不注意,腰部会走光。修身长裤是男装的必备品,选择浅灰色调与其他中性色或粉彩搭配起来会让整个夏天看起来很轻松。
夏季男士最佳的裤子是短裤和牛仔裤。最合适的面料当属亚麻,亚麻是一种天然透气的材料,可让空气流过,这有助于汗水迅速干燥。


浅色牛仔裤,牛仔布全年均可穿着,炎热的夏天,选择一款浅色的薄款牛仔裤搭配T恤,印花纽扣式衬衫或者背心。
短裤,在热的时候可以让空气流通,非常舒适,并且有很多不同的款式。它们最好与T恤,帽衫,运动鞋等搭配穿着。选择适合自己短裤的长度常常以略出膝盖效果最好。

3.鞋  


搭配合适的鞋类,您既可以追求时尚又可以提高效率。
男士最佳夏季鞋:亮色运动鞋。任何形式的夏季服装,无论是牛仔裤,T恤衫还是纽扣式衬衫和短裤,都可以搭配色彩丰富的鞋或者纯色名牌鞋来彰显个性。


白色运动鞋,通用休闲鞋,它本质上就是一块空白画布,可以呈现任何身份,可以与您所有的日常穿着搭配。


户外凉鞋,至今仍然有很大争议。但相信随着性能的提高,必将成为夏季自然风格的时尚物。

4.配饰  


太阳镜,保护您的眼睛。花一些时间了解自己的特征和脸型,选择适合自己的颜色、形状和大小,可以让您的脸部看起来更加匀称。


编织腰带,时尚的百搭编织腰带轻盈的风格为夏日增添了不少情趣。


手提袋,“实用性”貌似在夏天更重要。



一个美丽的女人不需要说服任何人证明她是美丽的,有钱人不需要说服任何人证明他有钱。同样,一个穿着时尚的男人不需要穿任何时装杂志的流行品来体现他穿得很时尚。不必为了款式而牺牲舒适,只要舒适一点、简单一点、精致一点,整个夏天您将一直保持最佳状态。


请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!