您迈向经典时尚男士就差这7款小物件了。



1.手表(腕表)


男人拥有的第一件(常常也是唯一的)珠宝,是时尚和声望的象征,更是每位经典时尚男士最忠实的朋友。选择一款超薄腕表,低调奢华,气质尽显,不仅是极简主义的回归,更是一种对极致的追求。

2.蓝牙钱夹 


无论你把它丢哪里,都可以找回来。只是里面的东西并不会像它一样容易找回来。

3.太阳镜 


优雅气场的代言者。除了透光、纹路,线条、框型等元素外,最重要的是适配性,日系更适合东方男士。

4.瑞士军刀 


完美的小刀,日常携带和日常使用的功能性折叠刀。刀线设计简单,目的明确,漂亮不浮华。

5.打火机 


一款精致的打火机其实跟抽烟真的没有多大关系。

6.钢笔 


钢笔是无价的。每位经典时尚的男士都会有一款方便、美观、便携的钢笔,因为他们知道文字的价值。不过请避免借用钢笔,笔尖可能会因其他人的笔迹而改变。但是,如果您确实借出了笔,请随身携带笔帽,此人将坚决记得退还笔!

7.钥匙扣


它是释放口袋空间并保持所有钥匙和钥匙链工具井井有条且可快速访问的绝佳方法。划重点,携带它意味着无论您身在何处,都可以轻松打开想喝的酒。




请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!