现代汽车透露其最小,最慢,最可爱的车辆到目前为止。你会爱上它的! 但可能不会像你的孩子那样多。

现代最小的电动车
现代最小的电动车

现代最小的电动车也是你的孩子们最感兴趣的一款。早在2019年,现代就在法兰克福国际车展(IAA)上推出了“45”概念车。现在,这种未来主义的设计激发了它最新的、也是最小的电动汽车的灵感。45 mini EV是一辆不折不扣的玩具车,双直流电机驱动,最高时速4.5英里。这款微型电动汽车还没有得到一个正式的名字运动的棱角和平滑的轮廓运动外观。现代汽车称,他们的情感自适应车辆控制系统可以根据驾驶者的快乐程度来延长行驶里程。现代汽车还没有正式宣布生产计划,但当你看到它们出现在你附近的草坪上时,不要感到惊讶。

现代最小的电动车
现代最小的电动车

现代汽车的设计师试图保持儿童车的外观忠实于常规大小的模型-从功能动力学立方体灯的设计及其非常角的形状和轮廓。它由木材制成,具有现代汽车所谓的情感自适应车辆控制(EAVC)技术。通过一项名为“情绪自适应车辆控制”(EAVC)的技术,面向司机的摄像头可以读取他们的面部表情,从而相应地调整音乐和灯光。此外,车内还有一个气囊,可以像安全带一样给人以安全感,同时驾驶员的心率和呼吸等信息也可以通过传感器进行测量。



它长1380毫米,宽810毫米,高820毫米,以“性能蓝色”覆盖橙色完成。续航焦虑在这里是真实的,因为现代还没有正式说明汽车在需要充电之前可以走多远。希望EVAC系统足够好,可以让你的孩子一直玩下去,直到他们厌倦了驾驶。

现代说,“只有最勇敢的灵魂”将驾驶这款电动车。大多数成年人会觉得这非常缓慢。然而,小孩子们已经发现这种速度快得惊人了。如果有些成年人真的带它出去兜风,我们也不会感到惊讶。



没有其他细节被公布的现代的小型电动汽车将在什么时候开始销售或它的价格。但希望它能及时赶上圣诞节。

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎