电动自行车经历了自那以来最好的一年,所以对于普通人来说,要找到一辆真正能瞬间让人难忘的电动自行车可能有点困难。Reevo就是其中一款电动自行车。

Reevo无轮毂自行车
Reevo无轮毂自行车

这款外观独特的产品叫做Reevo,经过四年的研发、原型设计和测试,最终才制成成品。凭借其前卫的美学,Reevo自行车号称是未来的电动自行车,拥有一种新颖的设计——车轮没有辐条的轮毂。

Reevo无轮毂自行车
Reevo无轮毂自行车

没有辐条意味着Reevo可以存储您的东西在车轮内!制造商吹嘘Reevo的车轮内存储空间,因为它,这是绝对没有其他电动自行车制造商可以说的事情。



前灯和后灯也可以自动开启和关闭,所有的照明系统总共输出800流明。Beno将其描述为“纯粹的工程卓越”,他说Reevo的车轮正在申请专利,围绕着坚固、轻便的核心,采用“三重密封技术”。

Reevo无轮毂自行车
Reevo无轮毂自行车

为城市设计使用,Reevo自行车有一个先进的防盗系统,三重难以逾越的障碍:首先,车把一个指纹阅读器,第二个挂锁,第三,骑自行车可以GPS-tracked,让你通过手机把运动自行车定义在一个区域。
Beno表示,自行车锁/解锁的指纹技术与内置在车架内的集成自动锁相结合,可以保护自行车免受螺栓破坏者的攻击,这将使Reevo“几乎防盗”。

Reevo无轮毂自行车
Reevo无轮毂自行车

目前还没有透露有关该发动机的细节。Reevo将有欧盟(250瓦发动机)和美国(750瓦)两种版本,两种都需要3个小时才能充满电。根据Facebook的官方页面,早到的顾客可以以43%的折扣买到,价格为1899美元,而MRSP的价格为3349美元。


   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎