作为钛金制表游戏的先驱,西铁城推出了这一新系列,以庆祝其50年来轻巧耐用的时计。

Citizen超级钛手表
Citizen超级钛手表

钛是地球上第四大最丰富的结构金属。一种不可思议的轻质材料,不会对日光,盐水或人体化学物质起反应,它减少了金属过敏反应的可能性,并且耐腐蚀。Super Titanium Collection是轻质钛材料与Citizen离子电镀的原始技术的结合,以进一步强化手表表面。



使用这项技术,维氏硬度等级的表面评级为1200,这使得手表的硬度是所有其他不锈钢手表的五倍,重量减轻了40%。自1970年X-8计时表投放市场以来,制表商一直忠于钛金属,最近又加大赌注来开发自己的“超级钛”,全年生产著名的时计。

CA7058-55E

Citizen超级钛手表
Citizen超级钛手表

这款源自公民的Eco-Drive动力手表属于Super Titanium™Armor系列,是一款精巧耐用的现代时计。银色表壳配有夜光指针的黑色金属表盘,此外,这款腕表采用光动力,具有60秒计时码表和一个旋转式棘轮表圈,可以移动以露出表冠和按钮。

CA7050-57H

Citizen超级钛手表
Citizen超级钛手表

这款Eco-Drive手表是公民Super Titanium™Armor系列的一部分,由光驱动,采用经典设计的现代设计。
这款表不仅具有盔甲般的设计风格。它还具有一个长达1/5秒的计时码表,可长达60分钟,可旋转的棘轮表圈可移动以露出表冠,并带有两层带发光指针的金属表盘。

AW1660-51H

Citizen超级钛手表
Citizen超级钛手表

西铁城的Armor是一款具有独特故事的环保驱动动力手表。黑色表盘饰有超级钛金属表带和表壳,令人回味无穷。这款大胆,时尚的时计将始终在人群中脱颖而出。三指针式时计还具有单向旋转表圈和三件式表壳设计,使其成为真正具有鉴赏力的人的真正高级手表。
Citizen Super Titanium不仅是New Super Titanium手表中使用的先进技术,而且使它与众不同,而且手表的设计细节确实使其脱颖而出。手表的动感和运动设计是通过敲击护栏来确定的,该护栏与表冠和谐地延伸。细心的色彩强调和不断变化的设计也使表盘的外观焕然一新。

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎