小房子和露营拖车空间的竞争一直在加剧。尽管如此,Mobi Nomad仍在通过一种新的,更紧凑的解决方案Mobi X加倍努力,该解决方案来自Mobi Nomad,它试图通过设计可以多种方式变形的各种帽子来佩戴各种帽子。突出的功能包括屋顶,浴室或卧室帐篷,最多可容纳6人。Mobi Nomad几年前在南非推出Mobi X,这是Mobi Nomad的较小同胞,但现在它的使用范围正在扩大。

Mobi X 露营拖车
Mobi X 露营拖车

这是一款泪滴形单壳拖车,可以扩展到移动房屋的大小,而且令人惊讶的是,它还能够提供一个人的所有舒适感。



这款多用途露营车拖车具有独特的滑出装置,可容纳所有装备并为内部睡眠提供空间。Mobi X Camper Trailer是只有12英尺高的可移动越野大本营,只有12英尺长,设有厨房,并通过扩大到一个宽敞的起居空间而独树一帜,尽管淋浴间和厨房只有12英尺,但它通过淋浴和厨房等便利设施而脱颖而出长。这非常适合有孩子的家庭在周末寻找冒险的感觉。

Mobi X 露营拖车
Mobi X 露营拖车

在标准包装的主题上,它还包括15安培ACDC充电器,2.7巴水压系统,150升(40加仑)水箱,热水器,7个LED灯以及带有永久梯子的重型车顶架。额外的选项包括用于屋顶和外部的弹出式帐篷,一个更大的冰箱/冰柜组合以及太阳能电池板,使您可以使用太阳能运行灯和电器。

Mobi X 露营拖车
Mobi X 露营拖车

Mobi Nomad的新款Mobi X的初始价格为$ 20,850。

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎