生活中,不需要电池的“搅拌机”去制作水果牛奶“冰沙”绝对是让人感到意外的。

ShakeSphere摇摇杯
ShakeSphere摇摇杯

自2017年推出以来,ShakeSphere创新的Tumbler Original一直在撼动健康和健身行业,使光滑的蛋白奶昔和容易清洁、无气味的摇瓶成为所有运动员、健身爱好者和健美运动员渴望的新标准。



蛋白质奶昔可以让你在锻炼后很容易获得适当的营养,但是彻底地混合蛋白质奶昔可能是一件苦差事。ShakeSphere摇摇杯使它变得简单。

ShakeSphere摇摇杯
ShakeSphere摇摇杯

它的专利胶囊形状(这意味着市场上不会有任何类似的产品,你将从人群中脱颖而出)。保持成分在腔内移动,使饮料不需要过滤网。再摇晃五秒钟,你甚至可以享受柔软的水果在你的摇晃,最终提高锻炼后的效果。

ShakeSphere摇摇杯
ShakeSphere摇摇杯

该产品胶囊的形状是由高质量的不含BPA的塑料制成,可以保护你远离有害的疾病,让你感觉良好。在胶囊的顶部,你会发现一个坚固的滑盖,以确保你的瓶子在任何地方都不会泄漏。
记住,它不可以放进洗碗机,但可以在几秒钟内用少量的水手洗。因为没有角,当你用完瓶子时,什么也不会剩下。这不仅意味着你花在清洁上的时间更少,而且从长远来看,你需要的粉末更少,从而节省了你的钱。不浪费还可以防止异味的积聚,当未溶解的粉末残留在你摇瓶的角落。
Tumbler被Men’s Health评选为2019年最佳蛋白质搅拌器,今年已经获得了9个奖项,成为目前市场上最好的搅拌器。
无论如何,这东西是伟大的。看起来很酷,像广告上说的那样容易清洗,而且不会漏一滴。帮你自己一个忙,得到它。

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎