每个季节都有新的流行趋势出现。
今年,从超大号羽绒服到鲜艳的色调,无论温度如何,款式都比以往任何时候都丰富。不盲目跟随,最适合您的是最时髦的衣服,这可能是更新衣柜的最佳时机。如果您需要灵感或仅是购物,这里是2020秋冬男士时装周的7大流行趋势。


羽绒背心

羽绒背心是保护胸部和背部的绝佳方法,内部柔软且形状宽松,几乎可以在任何场合使用。
对于中性服装,请坚持深色调,例如黑色,灰色或木炭色。但是,如果您喜欢冒险,请勇敢并选择其他颜色,例如淡粉红色,蓝色或红色。搭配长袖衬衫,夹克。不要害怕尝试不同的尺寸。您可以选择西装下的修身背心,或西装上的超大背心。

明亮的色调

本季的流行色涵盖了许多鲜艳的色彩。色相,饱和度和大胆(如果您是习惯于穿黑白颜色的人,以及对色彩缤纷的世界的挑战)。今年的Pantone年度色彩在大街小巷中突然出现,这种清新的色彩几乎随处可见您不必穿所有这些颜色,只需在配件,袖子甚至一双鞋子上穿一点,它就能立即使您的心情和外观变得明亮。

巨大的鞋子

今年的秋冬时装周有许多厚底鞋,整体上更大的鞋子。搭配厚重的秋冬衣服,只有大底盘,身体的重心才是霸气。但是,尽管鞋子很大,但鞋子重量很轻,实际上走路很轻松。

灯芯绒

今年不得不提回去查看灯芯绒面料。与以前相比,现在倾向于更宽松,悬挂直纹理的流行趋势非常漂亮,并以井井有条的风格融合以恢复古老的方式,而内部则首选混合。从认真的西装外套上穿上五颜六色的衬衫,混合出一种浪漫的雅皮气质,时尚和复古气息。2020年秋冬,灯芯绒继续大量出现,但以更微妙的方式出现。普拉达(Prada),菲拉格慕(Ferragamo)和布鲁内洛·库西内利(Brunello Cucinelli)反映出带有气质色调的超大灯芯绒大衣,而在MSGM,杜嘉班纳(Dolce)和古驰(Gucci)则是宽松,光泽的灯芯绒西服(粉色的MSGM,太妃糖的Gucci)看上去很帅气。

西装混搭

西服不是正式成熟的代名词,西服在时尚界早已流行很久,今年也增加了更多的发挥,主要集中在“夹克”和“内搭​​”两种形式。很多人会选择西服结合别具一格的风格,但又不显得突兀,将绅士的气质和精神上的完美结合在一起。以时装周的趋势来看,今年将更加着重西服外套的搭配打造,而不是长外套,而西服底下几乎齐平的外套更干净,更休闲。

厚大外套

大衣款式厚实夸张夸张,今年秋冬不冷,大领时尚气息,极厚的大衣直接下垂到脚踝附近,因为重力不会产生悬垂的沉重外观,反而既保暖又霸气,压路时在随风而行,敲打光环。

纯皮革

如果将皮革和时尚两个词放在一起,可能会出现很多人拉链无数反叛朋克的铆钉装饰,但是今年流行的皮革似乎已经改变了风向,变成了单纯而纯净的怀抱。没有光装饰,皮革材料本身就会更好地体现出来,浅色柔和的优势就是皮革的浪漫。皮革从未过时,在这两个季节中更受欢迎。 2020年秋冬,但是,您应该购买的关键部件是一条修身的黑色皮裤,焦糖色和灰色超柔软皮裤在Ferragamo时装秀上占主导地位,而McQueen和Gucci的皮件都很出色。伦敦和米兰,巴黎的皮革外观更安静,更豪华。


   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎