我们的衣服是我们用来向世界最好地表达自己的东西:它们让每个人都知道我们的感受,无论我们是快乐、悲伤、前卫、时尚还是自信。
时尚走过了很长的一段路,现在不仅满足于女性,也包括了所有的男性,找到合适的风格就是找到适合你个性的品牌。
如果你曾经问过,“市场上最好的男装品牌是什么?”那你一定是来对地方了!因为这里当然不缺可供选择的男装品牌。事实上,可能太多了,所以很难从谷壳中分出优劣。好吧,不用担心,今天我们的内部专家将深入挖掘最著名的男装品牌,每个男人都应该寻找经典风格。



Brioni(布莱奥尼)

Brioni(布莱奥尼)
Brioni(布莱奥尼)

1945 年,Brioni(布莱奥尼)创办于意大利,品牌结合了Savile Row 式出类拔萃的裁剪、缝纫技术以及灵感丰富的地中海风情。
Brioni(布莱奥尼)是在排他性、社会地位和自我提高性三项指标上排名最高的品牌,同时它也被认为是能为品牌定价带来最大价值空间的品牌。以定制西服见长的Brioni,从一开始就是少数欧洲贵族和富豪的奢侈品。最出名的是订制男装,需要约8万人民币,通常订制一套西装需要两个月的时间,最少要经过185道工序,传统、优雅和“无季节”约束的限制是布莱奥尼每季新款设计的基础。代表罗马式风格的 Brioni拥有如詹姆士·邦德这样的拥护者,从皮尔斯·布鲁斯南时代的007开始,Brioni就是这位顶尖特工的御用品牌。

Armani(阿玛尼)

Armani(阿玛尼)
Armani(阿玛尼)

1975 年,Armani(阿玛尼)由时尚设计大师乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)创立于意大利米兰,是欧洲最顶尖,也是全球最时尚的男装品牌之一。
Armani(阿玛尼)历来以第一男装著称(主要为成衣类,定制类有Brioni把持着)在所有的品牌中,它拥有最高的过往销售纪录。在奢侈品状况的四项指标上,Armani都占据了第二位,Armani是艺术品位的代表。阿玛尼以男装最为出名,好莱坞流行一句话:“当你不知道要穿什么的时候,穿ARMANI就没错了!”许多世界高阶主管、好莱坞影星们就是看上这般自我的创作风格,而成为ARMANI 的追随者。

Zegna(杰尼亚)

Zegna(杰尼亚)
Zegna(杰尼亚)

杰尼亚 (Ermenegildo Zegna) 是世界著名的意大利男装品牌,始创于1910年,以精湛剪裁的西装闻名,亦庄亦谐的风格令许多成功男士对其钟爱有加。
多年来,杰尼亚 (Zegna) 品牌一直是众多社会名流所青睐的对象,杰尼亚 (Zegna) 不追求新奇的款式和华丽的色彩,以其完美无瑕、剪裁适宜、优雅、古朴的个性化风格风靡全球。杰尼亚依靠其超群的品质,吸引了包括了各国政界名流和世界各地的明星:美国前总统克林顿、法国前总统密特朗、英国王子查尔斯、好莱坞影星克拉克等。

Canali(卡纳利)

Canali(卡纳利)
Canali(卡纳利)

Canali 是意大利著名的男装奢侈品牌之一,1934年由Giovanni Canali和Giacomo Canali俩兄弟创立于意大利,他们坚持100%在意大利生产。欣赏和认同Canali设计的巨星及绅士名人有如天上繁星,不能尽录。
Canali在世界十大男装品牌中是很注重舒适度的一个品牌,一直是意大利制造产品的全球形象大使,也是零售商认为的性价比最高的奢侈品男装。Canali给人留下的最深的印象就是顶级的天然原料,贴身剪裁和精致完美的手工制作,成为高贵优雅和舒适的保证。

Dolce & Gabbana(杜嘉班纳)

Dolce & Gabbana(杜嘉班纳)
Dolce & Gabbana(杜嘉班纳)

Dolce & Gabbana(杜嘉班纳)是一个拥有无比魅力的奢华品牌,是全球十大服装奢侈品牌之一,创立于1985年意大利。
Dolce & Gabbana(杜嘉班纳)全球每日搜索量10.6万次,在世界十大男装品牌中可以说是很时尚的一种了,品牌本身是年轻人向往的欧洲风格的流行标志。他们的男装充满了女性化的风格和纨绔子弟的浪荡气息,看起来性感、叛逆,极具个性,设计非常注重细节,喜欢一切自由不束缚的设计。杜嘉班纳时装是对自由的肯定,是前所未有的当代都市风格的最真实表达,设计新潮大胆而不拘形式。其男装也一样,轻松自在,为自己而穿着,带点享乐主义者的味道,非常注重细节,喜欢一切非公式化的东西,追求自由,并获得成功。

Versace 范思哲

Versace 范思哲
Versace 范思哲

1978 年,Versace(范思哲)在意大利米兰注册,范思哲logo设计运用象征的手法,采用神话中蛇妖美杜莎的造型作为精神象征所在,汲取古希腊、埃及、印度等的瑰丽文化打造而成。
美杜莎代表着致命的吸引力,它象征着范思哲不仅有着超脱歌剧式的华丽,极强的先锋潮流艺术特征受到世人的追捧。范思哲的时尚产品渗透了生活的每个领域,其鲜明的设计风格,独特的美感,极强的先锋艺术表征让它风靡全球。范思哲(Versace)创造了一个时尚帝国,代表着一个品牌家族,它的设计风格鲜明,是独特的美感极强的先锋艺术的象征。Versace(范思哲)入选美国Luxury Institute男性奢侈品排行榜第九名,Versace在排他性、自我提高性与价格与价值之比上超过平均值。范思哲(VERSACE)作品独特、个性、艺术、前卫、狂放不羁,强调快乐与性感,深得演艺界明星及皇室贵族喜爱。 戴安娜王妃、麦当娜、史泰龙、凯瑟琳.泽塔琼斯等都对其喜爱有加。



博柏利(Burberry又名巴宝莉)

博柏利(Burberry又名巴宝莉)
博柏利(Burberry又名巴宝莉)

创办于1856年,是英国皇室御用品,极具英国传统风格的奢侈品牌,Burberry的招牌格子图案是Burberry家族身份和地位的象征,熟悉Burberry的人们一看到“Burberry格子”就如同看到了自己心爱的品牌。博柏利多层次的产品系列满足了不同年龄和性别消费者需求,公司采用零售、批发和授权许可等方式使其知名度享誉全球。

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎