电动自行车已经成为我们日常生活中最便捷的代步工具。随着近年来科技的迅猛发展,它也越来越轻巧。

一气呵成,没有胶水,没有接头,没有螺栓,框架不到1.3千克,Superstrata离子电动自行车的出现,颠覆您对电动自行车的认知!


Superstrata离子电动自行车被称为世界上第一款具有抗冲击的一体式碳纤维车架的量身定制3D打印电动自行车。它通过3D打印一次完成,从而形成了一种连续的碳纤维热塑性复合材料主体,该主体非常轻巧但也非常坚固。

它的超级轮毂也是通过3D打印一次完成与整个车架保持整体一致。

Superstrata离子电动自行车提供量身定制服务,共有500,000多种组合供您选择,不仅是组件和颜色,而且还可以量身定制了镜架尺寸。

Superstrata离子电动自行车适合几乎所有地方,无论是崎岖的山地还是松软的海边,或者宽阔的公路,它都可以胜任。

它的锂离子电池可在两个小时内充满电,并能提供约100公里的续航里程,最高时速约32公里。

据悉,Superstrata电动自行车将于今年12月份发布,提供两个版本,Terra和Ion。其中Terra是具有一些很酷的可升级功能的传统自行车,而Ion是带有电动机的电动自行车版本。Terra的平均重量约为7.5千克/16.5磅,而Ion的平均重量约为11千克/24.2磅。



这样的电动自行车,您期待吗?

 

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎