安迪斯大师无绳电推剪凭借其坚如磐石的构造,可调节的刀片和传奇的褪色能力而赢得了理发师的推崇。

它们功能强大,坚固耐用,并且经过适当的维护(例如清洁和上油),可以终身使用。


从使用过安迪斯大师无绳电推剪的很多理发师那里我们得到了证实,他们之所以强烈推荐此推子,除了它高质量的品质和持久耐用的实用性能之外,最重要的是它非常方便,没有繁杂的电源线,适合全天使用。

安迪斯大师无绳电推剪的主要特点:
锂离子电池可提供90分钟的不间断运行时间;
一小时快速充满电;
功能强大的高速旋转电机,叶片速度超过7,200 SPM,具有恒速运转技术,不用担心卡顿现象;
坚固耐用的轻质铝制外壳,可确保多年使用;
碳钢刀片可从细调到粗调(#000#1),刀片的最佳之处在于能够精确修剪最粗糙,不规则的以及稀薄的头发;
无绳操作具有LED指示灯,可指示电池电量。

安迪斯大师无绳电推剪非常适合家庭理发,它几乎秒杀了您期望的价格范围内的所有电推剪,

有人认为安迪斯大师无绳电推剪是有史以来最伟大的理发器,您要不要试试?



 

 

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎