瑞士运动品牌 On以跑鞋而闻名。

昨日,On品牌和网球传奇人物罗杰·费德勒(Roger Federer)共同开发首发限量款 THE ROGER Centre Court 0系列运动鞋,该鞋款以网球运动为灵感打造。


THE ROGER Center Court 0系列运动鞋源自对性能和风格的共同热情,是On和Roger Federer共同创作的第一款运动鞋。

以成熟的CloudTec技术发展网球运动鞋,这是具有经典外观的新一代全日运动鞋。

THE ROGER Centre Court 0系列运动鞋中的每一对都是单独编号的限量版,古典风格的鞋面是由穿孔的纯素食皮革制成的。

THE ROGER Centre Court 0系列运动鞋全天都可以穿,该鞋款于7月6日晚19:00在瑞士运动品牌 On官方发售,价格249.99美元。

 

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!