发型几乎跟时间一样,一直都在不断地变化。当你喜欢上了这一秒的流行款,马上就会被下一秒的新鲜款所俘获。无论从时尚的韩国发型,还是传统的武士风格,每时每刻都在追求着“这一刻”的完美。下面精选了2020年夏秋季最佳的7款男士新鲜顶级发型,这些剪裁都非常适合亚洲人的头发,希望您能找到适合自己个性的新风格。



1、丰收

许多年轻的男士选择炫耀浓密的农作物风格,真正展现出他们的头发浓密。作物是切成圆形的切口,可带来饱满感,而且用途广泛。即使是杂乱无章的作物,也几乎可以搭配从牛仔裤和T恤到斜纹棉布和毛衣的任何衣服。

2、休闲刷

由于浓密的头发自然是多卷的,因此您只需很少的努力就可以使自己变得很高。像这样的笔刷,通过将头发拉到最大高度来突出外观,从而突显了这种风格。

3、侧扫底切

咬边是当今最受欢迎的发型之一,对于任何寻求时尚与功能平衡的亚洲男士来说,都是理想的选择。这种侧扫式底切既大胆又外向,但也可以在需要更正式的切口时进行整理。

4、淡出中等发型

淡褪色的发型在男士商务专业发型中很常见,因为它可以混合头发,但不会暴露太多的头皮。亚洲男人的低褪色刚好在耳朵上方,并在侧面,耳朵后面和颈背处弯曲。低调,淡淡,时尚,简单易用,适合各种剪裁和样式。如果不确定自己喜欢哪种发型,淡淡的中等发型可能是一个不错的起点。

5、淡出发型

淡淡的亚洲发型让您的头发散发至头皮,非常凉爽。秃头褪色可以从高处开始,从低处开始或从中间开始,您的理发师会修剪您的头发,使头发看起来非常干净。

6、高褪色发型

看起来叛逆,摩登且别致。高褪色刚好在上面的发型下方开始,并快速融合头发,构成非常短的发型。亚洲高褪色使您的眼睛聚焦在顶部的长发上。非常适合想要低维护,时尚外观的高中生,大学男孩和年轻人。

7、褪色发型

亚洲褪色格外时尚,几乎可以与所有类型的样式搭配使用。亚洲有很多淡入淡出的发型可供选择,因此,无论您想要的是前卫且令人讨厌的发型,还是专业又优雅的发型,都一定会找到。锥形淡入淡出的最佳类型包括高,低,中或皮肤淡入淡出。



   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!