只是据传,不过您完全可以来鉴定一下,不服气可以跟帖荐一款!

1、 Nike Air Zoom Mariah Flyknit Racer 

首选跑鞋,圆滑而极简的设计,并且一直保持良好状态。耐克的Zoom缓震技术真正闪耀,尤其是在脚后跟撞击时,您在每一步中都能真正感受到弹跳。



2、New Balance Fresh Foam 1080 v10 

New Balance始终推出出色的跑鞋,Fresh Foam 1080 v10 也不例外。本·帕克斯(Ben Parkes) 等职业选手对它进行了非常积极的评价,并且很容易理解为什么。鞋面由编织材料制成,既符合脚的形状,又透气又耐用。但是Fresh Foam 1080 v10最好的部分是中底。厚实的Fresh Foam缓冲垫能够在跑步过程中吸收冲击力,同时又不影响稳定性。坐垫看起来太软,但实际上响应速度很快,这对于长距离跑步非常有用,因为它可以最大程度地减小脚部的压力。

 

3、布鲁克斯幽灵12 

如果您正在寻找可靠耐用的跑鞋,那么Brooks Ghost 12 可能是您最好的选择。Brooks Ghost系列产品以其舒适性和可靠性而著称-您确切知道将要得到什么。尽管未使用编织鞋面,但Ghost 12的网眼鞋面仍透气且轻便。较厚的后脚中底使脚跟到脚趾过渡平滑,这与众不同,特别是对于长距离跑步而言。有了Ghost 12,您将获得一款轻巧性能的跑鞋,即使是最狂热的跑步者也可以满足。

 

4、阿迪达斯Ultraboost 20 

如果不提及Ultraboost,就没有完整的跑鞋清单。今年的Ultraboost 20 回来了,迄今为止,他们最舒适的一对跑步者比以往任何时候都更好。不久之前,OG Ultrabost闯入了跑步界,Ultraboost 20变得更好了。与其他部分相比,Boost中底在柔软方面更胜一筹,但这不一定是一件坏事。较软的中底可在跑步时提供更大的舒适度,非常适合想要也可以随便使用的鞋子的跑步者。与针织鞋面相比,阿迪达斯获得专利的PrimeKnit鞋面也是最轻便和透气的,这使整体鞋在这里最舒适。共有17种颜色可供选择!

 

5、耐克Epic Phantom React 

Nike Epic Phantom React 适合那些喜欢在跑步鞋中使用无花边系统的人。由于不涉及鞋带,类似袜子的结构使穿着和脱鞋变得轻而易举。React中底在跑步过程中也提供了很好的稳定性和舒适性。您没有获得Boost的舒适度,但是却获得了更多的响应能力来弥补这一点。一件式Flyknit鞋面在前脚等高磨损区域也紧密编织,以使鞋子更耐用。如果您喜欢无鞋带跑鞋,那么Epic Phantom React不会让人失望。



 

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!