笔者在6月19日的一篇文章《2020年迄今为止带给我们惊喜的6款时尚腕表》中,刚刚提到“在2020年过去的半年中,我们已经看到了足够多的新款式(有一些非常主要的例外,例如劳力士(Rolex)和百达翡丽(Patek),到目前为止还没有发布任何新版本)”,正当为一直看好的百达翡丽略感遗憾的时候,随后终于等到你!使所有腕表爱好者和收藏家心跳加速的百达翡丽2020年限量版6007A-001发布!

先来看看发布背景。百达翡丽为庆祝日内瓦新生产工厂的竣工推出了限量版时计。



为了庆祝在日内瓦的新生产大楼的竣工,百达翡丽创建了独特的不锈钢Calatrava。纪念编号 6007A-001卡拉特拉瓦限量发行1000只手表,直径40毫米,蓝宝石水晶底盖特别标有卡拉特拉瓦十字架和“ New Manufacture 2019”字样。

2020年初,为期5年的建造工程竣工。这种结构的高度现代建筑将制造商的所有日内瓦制革工坊统一在一个屋顶下,并为稀有的手工艺品专业人员和培训设施提供了充足的空间。

凭借其令人印象深刻的尺寸(10层楼高,近200米的长度),该扩展预计该制造厂将在未来20至30年内增长。这座新建筑再次彰显了百达翡丽的日内瓦根基及其对制表艺术未来的信心,而制表艺术将传统与创新完美融合。

下面重点看看这款让人心跳加速的腕表。

总体看:6007A-001卡拉特拉瓦具有40毫米抛光精钢表壳和灰蓝色表盘,与金色数字和白金,白色漆风格的指针形成鲜明对比。

透过蓝宝石底盖可以看到324 SC型自动上链机芯,并饰有Calatrava十字架和“ New Manufacture 2019”字样。饰有一条灰蓝色小牛皮表带,带有白色装饰接缝,织物纹理压纹与表盘中央的图案非常吻合。

6007A-001卡拉特拉瓦(Calatrava)的表壳和抛光钢制宽弧形表圈立即脱颖而出,这在百达翡丽(Patek Philippe)的收藏品中极为罕见。

表盘的设计体现出独特而动感的面孔。自动上链机芯324 SC机芯与3点位置的光圈日期或阿拉伯数字相结合:所有这些元素都为充满活力和令人兴奋的表盘结构做出了贡献。鲜明的图形风格强调了表盘的技术个性。同时,灰蓝色调是标志性元素,并带有微妙的圆形缎面效果,与白色表盘印记,所施加的数字和白金白金指针(带有发光涂层)形成鲜明对比。表盘的中央具有“碳”风格的质感,可以轻巧地演奏,可以解释为高科技世界的神秘脚注。

另一个特色:小牛皮表带,白色装饰接缝,叉扣和精致的浮雕图案让人联想到纺织面料,在颜色和结构上进行了协调,以匹配表盘中心。



据悉,官网售价28350美元。

 


请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!