达格(Dagr)微型刀是极简实用随身微刀的理想选择。

它在闭合时长度仅为2.3英寸,重量仅为0.7盎司,是由304不锈钢或5级钛合金实心数控加工而成的,隐藏着0.5英寸长的刀片在螺帽下安全携带。



它在极短的时间内便可胜任着普通随身刀无法实现的功能,例如打开盒子,剪断电线,修剪一张纸以及其他常规工作。

为什么我们推荐达格(Dagr)随身微刀?

它结构紧凑,可以随身携带,同时更重要的是足够锋利,可以帮助您完成日常任何切割工作。

Dagr的设计目的是在不使用时使用紧螺纹保护盖保护刀片。关闭后,可以轻松地将其连接到钥匙圈,登山扣或电击绳等您喜欢的携带方式。

需要时,可以将其从顶盖上拧下,或者单独使用以最大程度地提高灵活性,也可以重新连接到顶盖上,以在需要时形成更长,更坚固的握持区域。当不用作刀时,Dagr是一种随时可用的非接触式工具,可用于公共场所,激活电梯按钮,电灯开关,气泵和自动柜员机。需要时,不锈钢和钛均易于消毒。

Dagr的刀片和盖部件均由坚固的304不锈钢或5级钛制成的CNC车削件。304不锈钢是用于生产外科器械的首选等级,而5级钛以其更高的强度和更轻的重量而受到飞机行业的青睐。两者都是工作的理想材料,将永远持续下去。不论大小,刀具都与刀片的锋利度和在需要时切东西的能力有关。Dagr的刀片长0.5英寸(12毫米),厚0.07英寸(2毫米),既可用于薄纸材料,又可用于较厚的材料,例如硬纸板,皮革甚至是麻线和挂绳。坐飞机的时候不允许携带任何尖锐的物体,但DAGR可以在托运行李的地方。

Dagr的永久刀片可以很容易地用任何磨刀石磨尖,提供多年的服务。据了解,达格(Dagr)随身微刀每周可以生产几百个Dagr,将在今年8月份开始面向市场发货,喜欢的随时关注我们。




请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!