英国汽车史上两个最伟大的名字:传统的英国豪车制造商阿斯顿·马丁与百年摩托车制造商Brough Superior联姻,打造了一款专为赛道设计的“独特的、现代的、轻量化和强大的运动概念摩托车”——AMB001。

AMB001代表了标志性的阿斯顿·马丁(Aston Martin)设计与最先进的Brough Superior工程技术的结合,为摩托车鉴赏家创造了一件汽车艺术品。



这款被称为AMB 001的摩托车在法国的Pau-Arnos赛道进行了第一轮测试,以对碳纤维和铝制车架以及涡轮增压和中冷180马力V型双胞胎发动机进行分类。巨大的中冷器和进气歧管使该车具有宽阔而激进的外观,以及悬臂式前叉和无褶皱挡风玻璃的骑手位置。

发动机DOHC 997cc 8阀88度V型双阀,水油冷却,短行程尺寸94mm x 71.8mm。它具有半干式曲轴箱润滑功能,可通过减少机械损耗来提高效率。变速箱包括一个可提取的6速变速箱,一个APTC离合器,以及逐链最终传动。正时由短的莫尔斯电链和齿轮传动机构驱动,这是一种紧凑的概念,旨在提高精度和可靠性。发动机盖由航空供应商从普通机加工而成。

据悉,阿斯顿·马丁AMB 001摩托车仅仅将制造100,计划于2020年秋季开始交付。

 


请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!