几十年前,美国宇航局(NASA)设计了一种香水“太空气味”,以培训宇航员熟悉外太空的实际气味。

多年来,太空的气味一直被锁定在“需要知道的范围内”。现在,他们将其发布给全世界。



据外媒报道,最近,Kickstarter众筹网站为一款名为Eau de Space的新香水发起众筹活动,现在,需要大家来帮助批量生产它,以便每个人都能亲身体验太空的气味。

据悉,这种被称做闻起来像以前没有人闻到的气味的香水叫Eau De Space,它将太空边界的气味装满了瓶子,使普通的地球居民有机会散发出这种世界之外的香气而又不需要离开大气层。

该香水最初是由化学家史蒂夫·皮尔斯(Steve Pearce)为美国宇航局开发的,用于在升空前帮助训练宇航员。对于那些好奇外层空间气味的人,皮尔斯参考宇航员的笔记,他们将气味描述为臭氧,铁水和炸牛排的混合物。据Kickstarter众筹网站称,他们已经与屡获殊荣的调香师(世界上一些最好的)合作,并获得了独家推出该产品的权利。他们的团队由顶尖的时装,技术,设计和物流经验组成,“ Eau de Space”是他们的首个产品发布,并且希望以后会有更多产品。

据了解,“太空气味”香水(Eau De Space)将进行批量生产并销售,建议零售价29美元,预计2020年10月份发售至全球各地。

对于这种不同寻常的“香水”,您是否期待呢?

 


请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!