每个人对自己的保时捷911的梦想都不一样。

就像客户可以完全自定义911一样,现在,保时捷也可以让他们制作自定义的Chronotimer Series 1时计。



这项新服务可实现表壳颜色,表带,针迹,表盘环和表圈以及后转子的独特组合,后转子位于内部机芯上方。总共有超过150万种不同的设计配置,并且可以使用基于Porsche 911汽车配置器的工具进行在线配置。

表壳和表圈


该程序以Chronotimer系列1为基础。由于采用了高科技材料钛,因此高质量的表壳极其轻巧,防过敏和高度耐用。表面采用喷砂玻璃钛或经典黑色制成,就像表圈也可以在“测速计”或“计时器”变体中进行配置一样。

表盘和指针


表盘的外观和功能均受到保时捷911转速表的启发,并且按照保时捷设计的惯例,精简了精髓:白色指针和哑光黑色背景上的时标,可通过7层防反射蓝宝石最佳地读取水晶。

表带和绑带


钛金属手链有黑色或钛金属表面处理,也可以是柔软的皮革表带,有14种以上的颜色可供选择,以匹配911内部的调色板。保时捷原厂车线中有19种以上不同颜色的彩色对比针脚,可为表带带来持久的光彩。

转子和机芯


带有COSC认证的机械内部保时捷设计计时码表机芯的上链转子共有六种设计变体:经典黑色的特征PD图标转子或五种源自911轮距的设计。车轮中心装饰有保时捷盾徽,并为缠绕转子提供了911种颜色程序的24种不同喷漆选项。

雕刻


如果需要的话,定制计时码表的钛金属表壳背面可以根据您的喜好进行个性化定制,并采用最现代,最精确的激光雕刻。最多十二个字符可为您的跑车的名称,牌照号或车辆ID号提供足够的空间。

谈论无限的可能与自己尝试完全是两个概念。体验保时捷设计在线手表配置器,探索多种组合,并设计出完全适合您(以及您梦想中的跑车)自己的时计。配置完成后,您将收到唯一的代码,您的手表将根据您在瑞士的Porsche Design手表制造商的规格手工制作。

 


请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!