耐克一直在不断创新。
2020年秋,在功能设计上注入了大胆的新概念的“耐克 2020 ISPA运动鞋系列”将带领街头智能风格,用新的方式征服独特的运动场。

近日,Nike 正式推出了全新的 ISPA 系列重磅创新产品,新的ISPA系列融入了耐克最受欢迎的一些创新技术,完美诠释了 ISPA 的设计理念。耐克 2020 ISPA运动鞋系列包括Zoom Road Warrior、Overreact FK、Overreact FK Sandal、Flow 2020和Drifter五款。



1、Nike ISPA Zoom Road Warrior

这款鞋引用了历时两个小时的马拉松式的开拓性设计。鞋面结合了坚韧的训练鞋和户外追随设计的思想,以提供敏捷性,密封性和保护性。当与针织贴布鞋面(超级透气)结合使用时,无论白天做什么,整体设计都可以提供极致的舒适感和推进力。Nike ISPA Zoom Road Warrior将于7月10日在全球发售,售价为500美元。

2、Nike ISPA Overreact FK

这双鞋解决了每天“如何使鞋子更舒适”的问题。它采用了缓震平台Nike React技术,这是一种专有泡沫,可在单一轻质复合材料中提供柔软的缓震性,能量回馈和耐用性。Nike ISPA Overreact通过加倍最大化Nike React的几何形状,将这些特征发挥到了极致。


作为一个完美的设计,该鞋还可以作为ISPA(“即兴,清除,保护和适应”)理念的典范。
Nike ISPA Overreact FK将于7月9日在全球发售,售价为180美元。

3、Nike ISPA Overreact FK Sandal

值得注意的是,这款鞋中底和外底带有不成比例的胎面花纹,旨在颂扬即兴的牵引系统并使Overreact花纹适应新的审美习惯。


Nike ISPA Overreact FK Sandal将于7月31日在全球发售,售价为160美元。

4、Nike ISPA Flow 2020

这是一款通过精简设计,在夏季高温下,在稳定性、时尚感和透气性之间取得了一定的平衡。


这款鞋的灵感来自极限运动的运动员,他们采取了自己动手做的方法来最大化自己的装备。通过带孔的鞋外底使其最轻便,透气,让您感觉像微风一样行走。Nike ISPA Flow 2020将于8月13日在全球发售,售价为180美元。

5、Nike ISPA Drifter

ISPA Drifter将日本传统的工作靴与NIKE,Inc.的创新技术相结合,将露趾的Tabi鞋转变为轻便的全天候性能车辆,可满足建筑环境的需求。

Nike ISPA Drifter将于9月1日在全球发售,售价为180美元。



对于今年秋季耐克发布的以上五款鞋,您会最钟意哪款呢?

 


请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎