近日,泰格豪雅再次推出一款高尔夫特别版腕表。

这是豪雅表第二次专门为高尔夫球爱好者设计手表,自2019年首款高尔夫版腕推出后,当时业界广受好评的豪雅表高尔夫球应用程序风靡一时。



最新版本的高尔夫手表将最新的智能手表功能与旨在帮助玩家提升比赛水平的应用程序功能结合在一起,例如3-D映射,危险距离,击球跟踪,记分卡,职业数据和使用统计数据的新驾驶区功能从玩家过去的回合中收集信息,以计算出他们瞄准的最佳区域。

一个哑光黑色陶瓷边框带有18个标记——每个孔一个——环绕着屏幕,位于一个45mm哑光黑色DLC钛外壳之上,带有两个新增功能的推杆。它仍然运行着Tag优秀的定制高尔夫应用程序,包括全球超过4万个球场的地图和距离数据,还有心率监测器、加速计和用于健康和健身追踪的陀螺仪。上面有一条特殊的白色橡胶带,带绿色缝线,纹理类似于高尔夫球的图案,另外还有一条黑色穿孔橡胶带,适合更正式的穿着。

新款腕表将是高尔夫玩家在球场内外的理想伴侣。

这款新的高尔夫联网版定价2550美元,6月4日在部分零售商、豪雅表精品店和公司网站上发售。

 


请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!