分享一款最近刚上市自己特别喜欢的球鞋Reebok Alien Stomper。

多年来,银幕使许多标志性的鞋子永垂不朽。



但说到以科幻为灵感的运动鞋,至今仍然没有哪一款能像1980年代的热门经典科幻电影《异形》女主角脚下所穿的“Alien Stompers”一样出名。

这是 Reebok 专为电影打造的鞋型 Alien Stomper。Reebok 与日本时尚品牌MOUNTAIN RESEARCH联手,推出了一款干净、白色的联名版 Alien Stomper 鞋款,日本品牌 + 英国球鞋 + 美国电影的组合真是颇具看点。

这款全白色装扮的运动鞋,拥有原始复古和未来主义的设计剪影。鞋身、鞋帮上添加了一些标志性风格的印刷文字,无不透露出神秘的太空科幻主题。

例如: KEEP STRAPPED TO HOLD FIRMLY (保证带子绑紧);KEEP IN A SAFE PLACE WHEN REMOVING(移除时保证在安全位置);FOLD AND TURN OVER AFTER GOING THROUGH EYELET (穿过孔后折叠翻转); NEVER BEEN TO THE MOON(从未去过月球)。

 


请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!