MAC已经宣布,韩国流行乐队Blackpink的Lisa(又名Lalisa Manobal)成为其新的全球品牌大使。她是第一位获得这一令人垂涎的美容机会的韩国流行女歌手。

Blackpink的丽萨成为MAC新的全球形象大使
Blackpink的丽萨成为MAC新的全球形象大使

MAC认为,这位韩国流行巨星非常适合这个角色,因为她在流行文化中具有强大的全球影响力,并且能够吸引广泛的消费者。MAC还认为,她鼓励美容业内外的对话和趋势。
作为一个全球性的轰动,韩国流行女团“Blackpink”吸引了时尚界和美容界的注意。作为公告牌百强单曲榜上排名最高的韩国女歌手,《Blackpink》在韩国一经登陆,便迅速在全球走红。



除了在YouTube上荣登榜首并创下纪录外,Blackpink还在时尚和美容界留下了自己的印记。除了以个人风格和坐在时装周前排而闻名外,该乐队的四名成员还分别被任命为业内最知名品牌的品牌大使:珍妮(Jennie)代表香奈儿(Chanel), Jisoo代表迪奥(Dior), Rose代表伊夫圣罗兰(Yves Saint Laurent),丽莎(Lisa)代表Celine。(她是艾迪·斯理曼[Hedi Slimane]为这家法国时装公司担任的第一位大使,最近还担任Bvlgari的大使。)



丽莎在Instagram上拥有超过4000万粉丝,她将参与MAC的系列和活动,并在这个角色中为该品牌的一些新项目提供灵感。她还将与MAC的化妆师合作,与粉丝们分享她的签名造型、美容秘诀、护肤习惯等等。她与该品牌的长期合作始于去年10月。

Blackpink的丽萨成为MAC新的全球形象大使
Blackpink的丽萨成为MAC新的全球形象大使

Blackpink会员对国际奢侈品牌的需求非常旺盛——丽莎在9月份被任命为时尚品牌Celine的全球品牌大使,7月份被任命为宝格丽的全球品牌大使。她的乐队伙伴Rose(全名Roseanne Park)是圣罗兰的全球代言人,而Jennie Kim(也是她的名字)是香奈儿的全球形象大使。Jisoo (Kim Ji-soo)是迪奥在韩国的代言人。其他奢侈品牌也聘请韩国流行歌手担任全球品牌大使,包括EXO的Kai担任古驰的品牌大使,G-Dragon担任香奈儿的品牌大使。

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎