Gucci推出了一个新的数字空间,使粉丝可以设计自己的虚拟鞋。



使用运动鞋生成器,您可以实现房屋众所周知的各种元素,混合并匹配鞋面,鞋底和品牌。完成后,您可以将自己的创作添加到Roblox和VRChat等平台上的虚拟化身中。

Gucci虚拟运动鞋
Gucci虚拟运动鞋

Gucci具有影响力,创新和进取精神,正在重塑一种全新的现代时尚方法。在创意总监亚历山德罗·米歇尔(Alessandro Michele)的新视野下,品牌重新定义了21世纪的奢华,进一步巩固了其作为全球最受追捧的时装品牌之一的地位。兼收并蓄,现代而浪漫的Gucci产品代表了意大利手工艺的巅峰之作,其品质和对细节的关注无与伦比。



创意总监Alessandro Michele设计了Gucci运动鞋车库,这是该品牌有史以来第一款数字运动鞋。

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎