陆地巡洋舰对于丰田的野心来说已经不够了,但是JAXA和丰田宣布他们将发射一艘“月球巡洋舰”。未来,丰田和日本航天局(JAXA)将联合开发一款载人月球车。

月球巡洋舰
月球巡洋舰

据悉,月亮巡洋舰计划根据2019年6月双方签署了一项联合研究协议,其目的是希望在未来在月球,有一个可靠的月球车帮助宇航员在月球上,增加活动的半径,根据月球车,研发工作计划,原型预计在2020年下半年,新车将采用氢燃料电池,和配置归航的大面积太阳能电池板,新项目命名为“月球巡洋舰”被称为月亮巡洋舰,这让人想起丰田陆地巡洋舰,于1951年首次进入生产,jaxA,丰田说他们想要尽可能可靠和持久的陆地巡洋舰。

月球巡洋舰
月球巡洋舰



根据设计要求结合JAXA登月计划,他们提出了严格的要求的车辆,除了驾驶的安全性在月球表面上,您还需要接两个不穿西装的船员,汽车将使用压力舱设计,同时也可以要求汽车至少在月球表面一万公里的距离,根据目前丰田巡洋舰发布照片看月亮,该列车长约6米,高3.2米,宽5.2米,设计要求载客2人,在紧急情况下,可容纳4人。

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎