有没有一款可以让人随地办公,随地休闲,甚至随时可以躺下睡觉的一个属于自己的私人空间呢?
利维特工作舱(LIVIT STUDYPOD):那都不是事!

2020年以来,疫情使很多人大部分时间只能待在家里,并且希望拥有专用的工作空间。



国内情况还好点,国外就没有那么乐观了。当然,疫情可以局限人们的行动,但却阻挡不了一直热衷思考探索的人们。这不,歪果仁在家待得慌,终于想出了个点子来。于是,利维特工作舱(LIVIT STUDYPOD)问世了。

Livit的Studypod专为满足此需求而设计。它由复合材料制成,每个方向的尺寸约为7英尺,带有大玻璃窗,可从可拆卸书桌的后面欣赏自然风光。

橡木强化地板,四个筒灯和电源插座填补了功能列表,简单的形状使其可以轻松地从办公室过渡到瑜伽室、休闲室甚至卧室。

实践证明,工作环境如果被花草、树木和大自然所包围,可以改善心理健康,提高生产力和学习能力。

这就是为什么Studypod可以放置在您的花园,树林或任何令人兴奋的环境中的原因。

利维特工作舱(LIVIT STUDYPOD)重量约700公斤,空间自然通风,气流可调,内部尺寸长2.15米, 宽1.8米, 高2.1米,售价13500美元,可以称作是家庭办公室,瑜伽室,休闲室,额外的卧室。

 

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!