5月29日,霉霉(Taylor Swift)在社交媒体上发文,就种族歧视问题喊话特朗普,她说:“在你整个总统任期内,在煽动白人至上主义和种族主义的火焰之后,你还有胆量在威胁暴力面前假装道德优越感吗?当枪声响起的时候你在干什么?11月就把你投下去!”

一石激起千层浪,底下的评论已经炸开锅了。



美国著名女歌手泰勒·斯威夫特凭借高颜值与高实力在全球获得超高人气,被歌迷亲切地称为“霉霉”。

早在2018年,霉霉在社交平台曾发布一则长文成功引起了美国总统特朗普的注意,特朗普当时回应霉霉:“候选人Marsha的工作完成得很出色,我相信Taylor一点也不了解她,现在我对Taylor歌曲的喜爱程度要减少25%了”!
当时网友丝毫不给特朗普留面子:“霉霉不差你这一个歌迷,不缺你那点点喜爱。”“霉霉快写歌diss特朗普。”“你喜不喜欢无所谓,我反正更加喜欢了。”

霉霉一直以来都是一个坚定的女权主义者。时隔2年,再次发文怼特朗普,这次会不会再次引起了特朗普的注意?




请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!