现在,在这个世界上,你能做的安全的事情并不多,但你可以做的一件事就是去户外,保持社交上的距离,那就是露营。

O2树屋
O2树屋

Treewalkers是一个以特许经营为基础的树屋酒店品牌,它向业主提供一种低风险、高投资回报率的方式进入房屋分享市场。这就是O2树屋和他们的新树行者树屋的用途。

O2树屋
O2树屋




随着Treewalker地点网络的扩展,受人喜爱的“伊渥克村”将成为许多人可接近的现实,每个地点都具有当地的个性和魅力!

O2树屋
O2树屋

拥有85座自定义建筑的O2树屋在树行者的带领下,将他们的帝国提升了一步。以特许经营为基础的树屋酒店品牌为个人和企业主提供了拥有自己生态度假的机会。

O2树屋
O2树屋

每个树行者结构都是一个模块化的野营树帐篷,它结合了一个悬挂的木制基础结构和一个帆布,帐篷一样的屋顶,让你创造你梦想的豪华户外生活区域。

O2树屋
O2树屋

树行者网络位置(加盟商)有机会发展他们的业务随着时间的推移。

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎