“即插即用式”生活将成为未来的主要生活方式。

随着科学的发展,这种“即插即用式”生活,这个世界上你想要的,他都会存在。不仅是手机、汽车,现在还有房子。



走,我们一起感受“即插即用式”生活去!

LilliHaus是一款可以在任何地方用的“即插即用式”房子。LilliHaus的尺寸为10英尺宽x 40英尺长,为SysHaus系列带来了最大的即插即用选项。

她们每个舒适的客舱都是在场外预制的,交付完毕后就完成了,包括家具和设备,安装过程仅需几天的时间。

内部采用多种布局,可与另一个单元组合以提供额外的居住空间,而太阳能电池板,自然通风和水处理站可用于偏远地区。

对于那些寻求完全隔离的人,可以安装在浮式双体船上,该双体船可以锚固到浮标上,或者以高达四节的速度航行以进行航海生活。

看见她之后,您觉得以后还用着再买房子吗?

 

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!