北达拉斯玻璃屋位于美国希尔克雷斯特庄园(Hillcrest Estates)附近1.33英亩的土地上,是达拉斯市最近兴建的最具建筑意义的现代主义房屋之一。

她是一棵现代主义的宝石,周围环绕着成熟的橡树。玻璃和钢结构营造出失重体积的错觉。



她的三居室室内装饰以水泥地板,干净的线条和简约的家具反映了简约的外观。

而厨房,浴室和主要起居区中的意大利Calacatta大理石板则增添了精致的装饰感。

整个起居空间均展示了落地玻璃幕墙,可一览公园般的物业美景。一层的占地面积接近10,000平方英尺,创建了一个由Farnsworth启发的光滑玻璃和钢制浮动房屋,与屡获殊荣的David Hocker设计的极简而私密的地面融为一体。

进步的现代主义建筑师约书亚·尼莫(Joshua Nimmo)和室内设计师威廉·纳什(William Nash)与高端建筑商史蒂夫·麦科姆斯(Steve McCombs)合作,交付了一种外观精美,美观的玻璃房,该玻璃房由一些最好的材料和设备制成,但节能高效且维护成本低。

房屋价格$7,495,000,首付$1,499,000。

北达拉斯市场趋势显示,过去6个月内,每平方英尺平均价格上涨了5美元(2%)。平均销售价格从六个月前的968,165美元降至907,058美元。

 


请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!