今天,在将近13个月后,极具影响力和时尚的K-pop四人组合Blackpink又回来了。

韩国乐队Blackpink的豪华视频吸引数百万观众,为YouTube上最大的音乐视频首映创造了新纪录。



总计165万粉丝收看了她们的新歌“ How You Like That”的揭幕,打破了 2月份K-pop乐队BTS的单曲On的记录。

BLACKPINK,韩国女子演唱组合,于2016年在首尔成立,并迅速成为韩国最受欢迎的流行乐队之一。由金智秀(JISOO)、金智妮(JENNIE)、朴彩英(ROS)、LISA四名成员组成。该乐队于2016年8月8日发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》正式出道。截至2019年9月,Blackpink是YouTube上最受欢迎的音乐团体。

6月26日,BLACKPINK发行了预发行曲目“ How You Like That”。这首歌是他们“ 三步复出 ”的一部分,其中将包括7月至8月之间发行的第二首新歌,以及9月乐队首张录音室专辑。单曲“ How You Like That”是一种强大的嘻哈舞蹈流派,融合了独特的,超凡脱俗的乐器,戏剧性的节拍下降以及BLACKPINK成员迷人的声音。完全不完整的时尚指南,就像BLACKPINK音乐视频中一样。

视频中看到了丽莎,珍妮,罗丝和吉苏,在多种环境中,从神奇的雨林和冰宫到埃及风格的市场,将自己的内部埃及艳后引导到饰有宝石的胸罩和喇叭形裤子。

灌输嘻哈音乐的曲目在Lisa的第二段说唱音乐中也融合了阿拉伯音乐的元素,而歌词则传达出“积极而充满希望”的信息。

 

在剪辑的结尾,随着乐队向我们展示他们在史诗般的舞蹈表演中的最佳动作,歌曲的节奏发生了变化, 短短三分钟的镜头可以带来很多收获。

 

Jisoo在发布会前的新闻发布会上说:“我们唱歌是要传达出不要被黑暗局面所吓倒的信息,并且不要失去再次站起来的信心和力量。”

 

他们的狂热分子(绰号Blink)对单曲“ How You Like That”的期待在社交媒体和YouTube上引起了轰动,Jisoo,Jennie,Rosé和Lisa的个人预告视频累计观看次数超过6500万。Blackpink以其极简主义的视觉风格而著称,在其最大的单曲“ Kill This Love”和“ Ddu-du-ddu-du”中得到了深刻的反映。




请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!