雷克萨斯(Lexus)最近推出了一款让我们感兴趣的车型:雷克萨斯LX J201概念车。它实际上是LX570的升级版,雷克萨斯说这是由远征Overland组装的。

雷克萨斯J201
雷克萨斯J201



雷克萨斯lx570拥有5.7升自然吸气V8发动机,最大输出功率为383马力,扭矩为403磅-英尺,而J201概念车则将输出功率提升至550马力(410 kW)。

雷克萨斯J201
雷克萨斯J201

它还增加了一个TJM Airtec进气管道在发动机罩的右侧跨越更深的水域。还有17英寸的EVO Corse DakarZero轮毂,33英寸的Grabber X3轮胎,CBI越野防滑板,Prinsu设计的车顶齿条,刚性行业的轻型条。

雷克萨斯J201
雷克萨斯J201

J201Concept不仅仅是一款概念车,因为J201Concept还将参加2020年10月8日在北美举行的为期10天、里程超过2000公里的越野车比赛。
为了应对这一苛刻的越野拉力赛,j201概念车的5.7升V8汽油发动机也被添加到Magnusonsupercharger上,将LX570的最大功率从383马力提高到550马力!至于发动机罩的右侧和前轮/A柱部分也设有吸水管,便于提升涉水深度。

雷克萨斯J201
雷克萨斯J201

车身的外观也是为了应对越野紧张的需求,包括前后护杆、车盖、照明装置、底盘护板等的改装和升级。在后挡板后面也有新的金属梯子,可以方便地进入屋顶,以及对置的金属框架,可以携带5加仑的桶和备用轮胎。打开尾门,里面会有抽屉、宠物狗专用床和水碗等。此外,ZeroHalliburto箱包还可以方便存放衣物。
在底盘方面,J201Concept采用了17英寸EvoCorseDakarZero轮毂,285/70R17 GeneralGrabberX3全地形轮胎,标准线型刹车盘和超级运动高性能刹车来控制刹车盘,甚至还采用前后差速器来帮助提高越野性能。至于悬架系统,它采用了IconVehicleDynamics悬架系统,前端最高122mm,尾部最高104mm。



由RachelleCroft TaylorPawley由两女司机TheXElles团队,将从今年10月8日驾驶雷克萨斯J201Concept,唯一,地图和路书困难的条件下,10天后,里程2000多公里,加州在内华达州,加利福尼亚,内华达RebelleRally拉关闭汽车经验2020越野跑艰难之旅!

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎