罗尔斯·罗伊斯(Rolls-Royce)推出了Dawn Silver Bullet,这是Dawn敞篷车的两件式版本,更加迷人,仅在全球范围内有50辆汽车。
布鲁斯特花花公子跑车(Brewster Playboy Roadsters)受1920年代幻影(Phantom)的启发,由于其稀有性和许多精湛的工艺而吸引了豪华汽车收藏家的注意。

劳斯莱斯黎明银色子弹跑车
劳斯莱斯黎明银色子弹跑车

此前,Dwan Silver Bullet曾被誉为素描和卡通作品,本周发布的第一张正式照片是在露天场所拍摄的。



罗尔斯·罗伊斯(Rolls-Royce)黎明银色子弹在更长的引擎盖下获得了与常规黎明相同的双涡轮增压6.6升V12发动机。它产生563马力和575磅-英尺的扭矩,足够在短短4.3秒钟内将平均Dawn推升至60 MPH。

劳斯莱斯黎明银色子弹跑车
劳斯莱斯黎明银色子弹跑车

劳斯莱斯拒绝透露“黎明银子弹”的价格,尽管交付情况良好。但它希望,这50名车主中的大多数人每人将支付超过100万美元,这比75万美元的保险费是健康的。

劳斯莱斯黎明银色子弹跑车
劳斯莱斯黎明银色子弹跑车

银子弹最初是西方传说,由银子弹,狼人和女巫敌人所制,所以不难想出“银子弹”这个名字的原因。最值得一提的是,敞篷车Dawn Silver Bullet在车身和侧壁上均采用超金属银色制造。在许多细节(包括大灯和护栏)中,这种金属金属银色已上色。Dawn最初的2 + 2四人座配置,两个后座被钛金属饰边和金属银色后壁取代,将其从四人座转变为Roarster跑车。

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎