最好的电动汽车是时尚的,环保的,驾驶舒适的。

2020年最好的电动汽车有各种形状和尺寸,从紧凑型到豪华型,而且它们的价格和传统的汽油动力汽车一样。随着越来越多的人开电动汽车,找到充电站也越来越容易。市场上最令人兴奋的汽车不是百万美元的超级跑车、宽肩卡车或七座suv。不,全世界都迫不及待想要驾驶的是一款来自小型汽车制造商特斯拉的全电动轿车。特斯拉(Tesla)以其未来主义和昂贵的汽车吸引了消费者的想象力,但主流汽车制造商长期以来一直试图破解电动汽车的难题,近来取得了越来越大的成功。


这些价格适中的电动汽车有足够的续航距离,可以让大多数人通过他们的日常通勤,以及你所期望的现代汽车的所有功能。豪华电动汽车将先进的动力和高档的设计带入电动汽车的水平。目前,没有多少豪华汽车制造商在路上使用全电动汽车,但这种情况在未来几年内将会改变。虽然特斯拉车型以其惊人的速度和未来的技术特色统治着当今的市场,但更激烈的竞争指日可待。

当今最好的电动汽车对通勤者市场很有吸引力。它们实用、容易驾驶、便宜、高科技。但购买电动汽车需要不同的心态。汽油汽车可以在几分钟内补充燃料,而电动汽车需要更长的时间来充电,这使得它们不太适合长途驾驶。窍门是考虑你平均每天开车多远,多长时间有机会充电。如果你能在工作或家里充电,电动汽车可能是你生活的完美选择。
为了简化您的购物过程,我们整理了一份目前市场上最好的电动汽车清单。这份清单只包括那些已经通过EPA认证的车辆。

1. 特斯拉Model S Performance

特斯拉Model S Performance
特斯拉Model S Performance

性能最佳的电动汽车。
不可否认的Model S是一个非常令人印象深刻的成就-从一个公司的唯一之前的信用是一个莲花elise基于跑车。可使用的范围,体面的处理和大量的技术吸引力,Model S已经让主流制造商刮目相看。



如果我们只根据能力来判断,那么特斯拉Model S无疑将是我们选择电动汽车的最佳选择。虽然我们生活在现实世界中,而且价格起价超过9万美元,但事实仍然是许多人根本买不起新车型。但是,如果像保时捷一样,你可以降低基本价格,寻找快速、舒适、无排放的产品,那么顶级Model S Performance正符合你的口味。凭借100千瓦时的电池,它从0到60的运行时间仅为2.4秒,使其成为地球上最快的生产汽车之一。

2. 特斯拉Model 3

特斯拉Model 3
特斯拉Model 3

总体上最好的电动汽车。
特斯拉Model 3是目前市场上最畅销的电动汽车。事实上,它的销量已经超过了许多以天然气为动力的竞争对手。这部分是由于其令人兴奋的性能,优越的范围,无可挑剔的碰撞测试评级,和尖端的技术特点。到目前为止,特斯拉所做的一切都是为了Model 3,一款真正廉价的大众市场电动汽车。
特斯拉Model 3的外观略显时尚,内部奢华,驾驶乐趣十足,可行驶322英里。但这只是开始。Model 3真正令人印象深刻的是其创新的便利性和安全性(包括一些业内最好的半自动驾驶辅助设备)以及面向未来的技术。Model 3的范围有点难以跟上,你的选择也在不断变化。目前它有两种选择:一种是入门级单马达汽车,后轮驱动,可行驶260英里,从0到60英里每小时只需5.6秒。这个项目的起价约为3.5万美元(包括政府奖励)。



此外还有双动力汽车,它是四轮驱动的,配备了更长的电池,充电一次可以行驶310英里。这款车的起价为41,200美元,但如果你再付11000美元,它的性能版本可以在3.3秒内从0英里每小时加速到60英里每小时,最高时速为155英里每小时,并改进了刹车。你可能听说过头条:模型3是一样便宜一半模型和模型X;超过500000支付预订;关键伊隆麝香的使命让我们摆脱化石燃料路径(我们都去火星之前),这是他的痛处,他的公司试图提高产量每年建造500000模型3辆。他在到达那里时遇到了一些麻烦,这不是什么秘密。
虽然Model 3是你能买到的最便宜的特斯拉,但3.62万美元的标准版只有在特斯拉门店的特殊订单下才能买到;网上最便宜的版本是标准版的39190美元。

3.日产Leaf

日产Leaf
日产Leaf

最便宜的电动汽车。
如果你渴望安静舒适的全电动驾驶体验与活泼的加速,尼桑Leaf将留给你微笑。
是的,所有廉价电动汽车的鼻祖。Leaf是世界上最畅销的电动汽车是有原因的。如果你最近花时间在这上面,你就会知道为什么了。日产Leaf是市场上最全面的电动汽车之一。它价格合理,可以立即在全国各地使用。作为首批尝试电动汽车的车型之一,尼桑Leaf现在看起来好很多,行驶距离也远得多:一次加满油可以跑168英里。老Leaf的销量一度超过了所有其他电动汽车的销量之和。
尼桑因其宽敞的内饰和宽敞的货物区而受到称赞。这是市场上最便宜的电动汽车。如果你的通勤时间特别长,或者你想进行短途公路旅行,你可以选择新的Leaf Plus车型(33,550美元),它充电一次可以跑226英里。但Leaf真正的乐趣不是钱,而是它的发动机和它迷人的优雅。对于大多数人的驾驶方式(如果不是,字面上说,对汽油头),它只是一个更好的动力源。日产(Nissan)在2010年推出首款聆风(Leaf)时引起了轰动。第二代Leaf不像它的前辈那样残酷,虽然它仍然没有资格获得令人垂涎的“远程”标签,但它比它的前辈有用得多。如果这还不够,尼桑还推出了一款更贵的车型Leaf Plus,续航里程为226英里,这在一定程度上要归功于其更大的62kwh电池组。



最近重新设计的尼桑Leaf是一款比上一代更好的电动汽车。它更安静,更舒适,驾驶更有价值,而且它为几乎任何通勤提供了足够的航程。然而,Leaf的方向盘没有望远镜,这使得它不舒服的较高的司机,给它的道路感觉很差。但是,总的来说,Leaf的优点远远超过缺点,特别是如果你不需要的图表,科纳和螺栓提供的顶级范围。如果你这样做,考虑一下Leaf Plus的改型,它可以将里程提高到有竞争力的226英里。

4. 雪佛兰Bolt EV

雪佛兰Bolt EV
雪佛兰Bolt EV

最好的远程电动汽车的选择。
想要一辆拥有足够空间、功能和驾驶范围的电动汽车吗?雪佛兰Bolt EV拥有所有这些和更圆滑的掀背设计。
到2020年,我们终于有了一款几乎人人都能使用的电动汽车:雪佛兰Bolt EV。这是第一辆价格实惠、值得公路旅行的电动汽车。在尼罗河和科纳河出现之前,它是唯一一款电动续航里程约为250英里的非特斯拉汽车。
实用性和经济性只是一辆好车的两个要素,但谢天谢地,博尔特拥有更多。虽然我们更喜欢更贵的Model 3, Bolt EV是一个很好的选择。雪佛兰博尔特EV具有良好的续航里程,强大的加速能力,机动性和宽敞的内部空间。它的两排座位都为成年人提供方便,不过Bolt的座舱没有其他竞争机型那么高档,而且它的座位也不支持长途旅行。螺栓有一个相当大的货舱感谢它的掀背配置。
Bolt EV有200马力的总输出和266磅英尺的扭矩,使它非常灵活。考虑到地面安装的电池组提供的低重心,你有一个成长,稳定和响应的方式运送人,而不必去加油站。再加上宽敞舒适的舱室,标准的10.2英寸触摸屏,DC快速充电选项,你将拥有一个真正的行业改变驾驶。它在全美50个州都可以买到,而且无需等待时间。

5. 奥迪E-Tron 

奥迪E-Tron
奥迪E-Tron

最好的电交叉/ SUV。在电动suv领域,奥迪凭借其惊人的视觉效果击败了竞争对手奔驰和宝马。
奥迪对其全新全电动跨界车的回应既不像捷豹I-Pace那么时尚,也不像特斯拉Model x那么创新。相反,于2020年推出的e-tron旨在通过更传统的包装来扩大电动汽车的优势,体现奥迪的豪华血统。E-tron是新的奥迪,为这个德国品牌数十年来确立的价值注入了新的活力。这是一款值得关注的车型,因为它为未来的奥迪电动车型铺平了道路。
基本的想法是创造一辆伟大的电动汽车,而不是唯一一辆靠电池销售的汽车。在内部,它与奥迪家族的其他成员,包括Q8、A6和A7共享双屏幕MMI触摸响应信息娱乐系统。它使用起来很直观,外观很好,对触摸输入的响应也很快。奥迪E-tron具备了你对五人豪华SUV的所有期待,并增加了电动汽车的优点。它很宽敞,很舒适,充满科技,在任何道路上都很平稳。
虽然E-tron的续航里程和加速速度还没有达到一些竞争对手的高度,但奥迪在电池组上做了大量工作,以确保长寿命和持续快速充电。如果你想要一个复杂的SUV,奥迪E-tron提供了最好的豪华体验的任何电动汽车我们已经评级。虽然超过200英里的续航里程算不上什么突破,但奥迪认为,对于大多数日常通勤来说,这已经足够了。这架配备了最先进技术的豪华客机进一步证明,2020年的E-tron更感兴趣的是让电动汽车更受欢迎,而不是推进它们。

6. 现代Kona Electric

现代Kona Electric
现代Kona Electric

一个合适的引爆点BEV:真正的300英里(大约)的小型SUV。
这是一款续航里程为279英里的电动SUV,还有一长串的等候名单。它有五年无里程限制的保修期,智能手机连接和触摸屏信息娱乐系统。现代科纳耶夫的驾驶速度比你想象的要快得多,也比你想象的有趣得多,它的258英里续航里程使它跻身现代电动汽车的顶级行列。它的起价为36990美元。你们的质量好,价格合理。
自去年首次亮相以来,现代科纳(Hyundai Kona)电动汽车在该领域掀起了风暴。它令人瞠目结舌的系列可以与价格更高的豪华车型相媲美,而且在累积里程的同时,它的内部是消磨时间的好地方。
现代科纳电动车的卓越归功于它的恒星范围,瞬时加速,和愉快的乘坐。Kona Electric拥有一系列令人印象深刻的标准功能,比如7英寸触摸屏、苹果CarPlay、Android Auto和各种先进的驾驶辅助技术。较高的修剪水平提供良好的性能,如电池加热器,这有助于科纳充电更快,保持范围在寒冷的天气。虽然电池驱动的科纳还没有被单独评估,天然气驱动的科纳已经取得了非常好的安全分数和一个高于平均的预测可靠性评级。

7. 保时捷Taycan

保时捷Taycan
保时捷Taycan

最好的豪华电动汽车。它本质上是电动汽车中的保时捷。
保时捷是性能的代名词,而Taycan并不令人失望。即使是基本型的Taycan 4S也能在3.8秒内达到每小时0到60英里的速度,而高端涡轮增压机S的速度为2.6秒。
保时捷将其现有内燃机车型的最佳技术特点融入了这家德国制造商的首款全电动Taycan。
但是Taycan不仅仅被设计成直发和快速。和其他四门保时捷一样,泰坎也配备了自适应空气悬架和许多电子辅助设备,所以任何司机都可以充分利用它。买家还可以购买三个大的仪表盘屏幕和一个800伏特的直流快速充电系统,该系统可以在20分钟内完成80%的充电。
Taycan确实有一个缺点,那就是范围。根据你选择的模式,美国环保署估计每次充电可行驶192到203英里。当你购买一辆续航里程超过300英里的特斯拉Model S时,对于一辆六位数的电动汽车来说,203英里似乎太低了。理论上,Taycan是第一款真正挑战特斯拉Model s的车型。事实上,保时捷和特斯拉都有独特的优势,应该会让买家更容易做出决定。Model S有一个更大的范围,但我们的实际测试显示,它只有一个轻微的优势,泰坎涡轮。Model S更实用,可以接入一个庞大的快速充电站网络。
电动汽车市场正在增长,为像你这样认真的驾驶者提供了比以往任何时候都多的选择。从豪华的四门车型到实用的紧凑型车型,有一种电池驱动的汽车可以满足你的驾驶需求,无论你是去办公室,拼车和孩子,还是跑腿。


常见的电动汽车术语你可能不知道
交流电:交流电的简称。这种电流每隔一定的时间反转方向,非常有效。大多数现代电动汽车,比如特斯拉,都使用交流电。
直流:直流电的简称。这种电流在其方向上保持不变。一般来说,直流电机比交流电机更简单、更便宜,但效率较低。
EV:电动汽车的简称。
快速充电:快速充电器使用比标准家用插座更高的电流。例如,特斯拉的增压机可以在40分钟内为90千瓦时的Model S充电80%。在一个标准的出口,同样的过程会花费几个小时。
kWh:千瓦小时的缩写。
铅酸电池:一种使用铅和硫酸来传输和储存能量的老式电池。它们比锂离子电池便宜得多,但使用寿命更短。
锂离子电池:通常简称为锂离子电池,这种电池在现代电动汽车上很常见,它使用一种叫做锂钴氧化物的化合物来传输和存储能量。
MPGe:等于每加仑(汽油)英里数的缩写。为了计算MPGe数据,美国环境保护署(EPA)计算出每加仑汽油大约消耗115,000 BTUs的能量,并使用该公式以大多数驾驶者熟悉的方式来计算电动汽车的耗电量。
镍金属氢化物电池:通常简称为镍氢电池,这种电池在一些旧的电动汽车上发现,然而,大多数汽车制造商更喜欢锂离子电池。
再生制动:利用制动产生的能量为电池充电的系统。

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎