现在一辆比较好且实用的新车平均价格在30万元左右。在很多发达国家,许多人选择买一辆好的二手车而不是一辆崭新的车。
如果你把这个数字减少一半,15万元左右的价格标签是一个很好的起点,你可以找到一辆不错的二手车,而不用花光你的积蓄。



寻找价格在15万元以下的最佳二手车,不仅给买家提供了多种选择,而且在这个价位上,许多二手车都非常轻便,行驶里程也很低。买一辆二手车不仅仅是省钱的好方法。它能让你买到一辆你负担不起的既安全又豪华的车。我们挖掘了多年的测试数据和数千份调查反馈,以找到价值15万元以下的最佳二手车。
以下是我们推荐给朋友和家人的款式。每个都有一个标准的电子稳定控制,一个重要的安全功能。其中许多也可作为可选或标准功能,如前向碰撞警告(FCW),自动紧急制动(AEB),和/或盲点警告(BSW)。它们在我们的测试中也表现良好,在2010-2019年度车型调查中,新车型的可靠性大大高于平均水平。

1. 2018年丰田凯美瑞

2018年丰田凯美瑞
2018年丰田凯美瑞

凯美瑞是一款全功能的家庭轿车,几乎所有方面都做得很好。特别是它在可靠性、满意度和易用性方面享有良好声誉。它有一个完整的标准安全功能和驾驶辅助,加上令人印象深刻的动力和效率。
与雅阁一样,凯美瑞也有四缸和六缸发动机可供选择。使用最少和最新的V6车型将超过15万元的上限,但较老的车型在较低的价格上不会有问题。丰田凯美瑞(Camry)也是许多售价在15万元以下的最佳二手车的核心,这是有充分理由的。《消费者报告》(Consumer Reports)对2011-2017款凯美瑞(Camry)进行了很好的评价,因为这些车型可靠性高、转售价值高、实用性强。

2. 2019年丰田卡罗拉

2019年丰田卡罗拉
2019年丰田卡罗拉

2019款花冠配备了标准安全设备,如碰撞预警、车道偏离辅助和自适应巡航控制。
丰田花冠(Toyota Corolla)是15万元以下二手车名单上的另一个支柱。它是简单、可靠、实惠、舒适、实用的通勤车,适合四口之家或刚毕业的大学生使用。经过精心挑选的老款第10代iphone售价约为1万美元,而配置精良的第11代iphone售价仅为1.5万美元。它就像一款精简版的凯美瑞(camry),在每个领域都表现出色,但并不突出。它的销售数据证明了这一点,因为它是有史以来最畅销的汽车之一。

3.2018年本田思域

2018年本田思域
2018年本田思域

由于其卓越的道路性能和令人羡慕的可靠性历史,思域是价格低于15万元的二手车的最佳选择。
思域已经为2016款车型进行了重新设计,这些车型开始以不到15万元的价格进入二手车市场,但老一代的思域车型更值得购买。它们没有最新一代那么多的技术,但它们确实有良好的业绩记录。
本田思域(Civic)是许多售价在15万元以下的最佳车型榜单上的另一个特色。这款车可靠、价格适中,普遍认为它比丰田花冠更容易驾驶。



一辆满载发动机的2018年本田思域(Honda Civic)售价不到15万元。思域为那些想在日常通勤中获得更多能量的人提供了运动选择。civic比福特(Ford)、雪佛兰(Chevrolet)、现代(Hyundai)和起亚(Kia)等品牌更有价值,但这并不意味着15万元的价格不可能实现。

4. 2018年本田雅阁

2018年本田雅阁
2018年本田雅阁

2018款本田雅阁在驾驶安全和信息娱乐方面采用了最新技术。这四门提供了优越的燃油经济性和一个大的后座。它还得到了本田在质量和可靠性方面的声誉的支持。
最近推出了一款全新的雅阁,你很容易就能找到一款装备精良、价格不到15万元的老款,因为很多前雅阁车主都想买一款新的。一辆精心挑选的雅阁很容易就能买到,价格在15万元左右,而价格远低于15万元的旧车也可以买到。
几乎所有人都推荐的本田雅阁(Honda Accord)是一款典型的中型轿车,定价在15万元以下。买家可以在四缸发动机和马力超过250马力的V6发动机之间进行选择。

5. 2019年起亚Optima

2019年起亚Optima
2019年起亚Optima

由于其良好的整体价值和丰富的技术,起亚Optima是一个坚实的中型轿车。它有标准的安全功能,如避免碰撞和车道保持辅助,和后方交叉交通碰撞警告。
起亚是有吸引力的,实用,可靠和负担得起。非常好的使用示例很容易获得,大约15万元或更少,从new开始只需要一两年。
过去5年,起亚一直在《消费者报告》(Consumer Reports)的顶级汽车制造商之列,目前已接近排行榜榜首。Optima通常被视为一款高价值汽车,因此其转售价值没有雅阁(Accord)或凯美瑞(Camry)那么高,但这并不会让它们以低于15万元的价格从最佳二手车名单中消失。

6. 2018年马自达3

2018年马自达3
2018年马自达3

马自达3是一款小型汽车,驾驶起来既高效又有趣。它可以用作轿车或实用的掀背车。
它可作为掀背或作为轿车与手动变速箱可在任何身体风格。无论是本田思域还是丰田花冠都不是掀背式汽车,这给了马自达3一些实用的观点。
马自达3提供了令人印象深刻的标准功能,主动安全,和精致的内饰。它的Skyactiv引擎技术允许它使用2.0升或2.5升四缸引擎快速高效地驾驶。

7. 2019年斯巴鲁Legacy

2019年斯巴鲁Legacy
2019年斯巴鲁Legacy

斯巴鲁遗产提供所有的房间,特点,舒适,和安全,你最满意的中型轿车。Legacy还拥有标准的全轮驱动。它具有优良的安全性、转售性和可靠性分数,以及大量标准的驾驶员辅助。
使用过的2018年或2019年款很难找到低于15万元的车型,因为它们的转售价值很高,特别是在装备齐全的情况下,但2015年、2016年和2017年的车型正开始进入目标市场。甚至装备精良的有限型号也开始出现。



在这个价位上,斯巴鲁的标准四轮驱动系统是一个特例,这也是它能以低于15万元的价格在众多二手车排行榜上脱颖而出的另一个原因。
当然,即使是我们推荐的二手车也会有异常值;可能是前车主对汽车保养不够关心,或者是汽车下线的那一周工厂出了问题。买之前一定要请合格的机修工进行彻底检查,这样将来就不会有意外了。

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎