近日,兰博基尼(Lamborghini)官方正式发布了全新Sián Roadster敞篷超级跑车。

2019年9月兰博基尼Sián首度亮相以来一直备受关注,当初63辆发布前就已经售罄,如今SiánRoadster19辆同样全部售罄,同时,象征品牌诞生1963年的四个数字也全部补足。


SiánRoadster是首款配备超级电容器的敞篷混合动力Lamborghini超级跑车。与迄今为止最强劲的Lamborghini发动机发出的独特V12声音产生共鸣。SiánRoadster通过首次使用超级电容器来推动混合技术的发展。

兰博基尼(Lamborghini)透露,通过拆除车顶,这使混合动力Sián超级跑车变得更好。

安装在变速箱上的48伏电动机和超级电容器在启动和倒档时会增加电涌,并在换档时填充扭矩,从而实现无缝换档,而不会损失前进动力。

6.5升V12可以完成大部分繁重的工作,但它的功率为785马力,而动力单元则为819。

SiánRoadster的时速可达217 mph(350 km / h),其出色的性能带来了前所未有的驾驶感受。

从驾驶员控制到通过特殊3D打印生产的新设计的通风口,每一次触摸都反映出对细节的细致关注,该技术可将客户的姓名缩写包含在通风口设计中。

超级风格的兰博基尼SiánRoadster,无论外观还是性能方面,迄今为止它都是最完美的。

 

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎