奥迪刚刚推出了一个名为Q4 E-Tron Sportback的新概念车。

奥迪去年发布了Q4 e-tron SUV作为其全尺寸e-tron的入门级电动汽车,到2021年,Q4将获得Sportback四门轿跑车模型。



全电动Q4 e-tron紧凑型SUV现在将具有Sportback版本,该版本将存储空间换成了时尚的设计。这两款车都将基于大众汽车集团的电动MEB平台,并具有相同的动力总成,它们的尺寸也几乎相同。刚刚推出的Sportback长了半英寸。

Q4 Sportback使用与标准Q4相同的Volkswagen MEB模块化平台,使用相同的双电机配置,可在279英里范围内产生300马力的功率。

奥迪声称其零时至60英里/小时的时间为6.3秒,最高时速为111英里/小时。

最大的变化是在外观上,Sportback处理为Q4带来了光滑流畅的外形。

在展示Sportback的活动中,奥迪表示,车辆的设计已经基本完成。所以你在这里看到的基本上是2021年汽车投产后在展厅里展示的东西。

除了使用coupe风格线索为较低的后车顶线,新的设计还加强了突出的肩线,从右下方的后窗,并进行到SUV的后面,创造眉毛对尾灯。

外观是有点让人想起大肩翼发现在后面的大型美国轿车在50年代和60年代。

Q4 Sportback将于2021年问世,是奥迪计划在明年底之前发布的至少七款EV的一部分。

奥迪尚未宣布Q4 Sportback e-tron的价格,但起价可能在45,000美元左右。

 

 

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!

或者点击以下链接进入自媒体平台主页:
头条号   百家号   企鹅号   知乎