劳斯莱斯不仅仅是一辆汽车,更是一件艺术品。

罗尔斯·罗伊斯(Rolls-Royce)推出了另一款特别版汽车,这是《幽灵》的一种版本。它被称为WraithKryptos Collection,它比所有款更具神秘感。


“ Kryptos”源自古希腊语,指的是所有隐藏的东西。Wraith Kryptos Collection不仅仅是对超限量版的Silver Wraith的致敬,它也是对英国密码学历史的致敬。

它仅限于50位玩家替代现实游戏,50位Wraith Kryptos Collection的买家。

 

 

隐藏在每个“幽灵号”上的是一条编码后的消息,您可以在引擎盖装饰,外部油漆,头枕,金属饰边和车顶内衬上找到代码。饰有荧光色线的奢华皮革镶板在黑暗中散发出光芒,
前保险杠插入明显的Kryptos Green阴影中,标志性的Starlight顶篷。

密码的密钥存储在罗尔斯·罗伊斯公司首席执行官TorstenMüller-Ötvö的办公室的一个保险箱中,只有罗尔斯·罗伊斯定制公司的设计师和业余密码学家Katrin Lehmann知道这些信息。

拥有者将可以使用应用程序进行游戏,而劳斯莱斯则向第一个破解该代码的人颁发特别的奖品。

 

   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!