新款2021雷克萨斯IS在紧凑型豪华运动轿车这本书中又写了一章,它是通过独特且引人入胜的在线虚拟展示发布的。

自20年前在美国首次亮相以来,IS便以真正的后轮驱动豪华运动型轿车的形式创造了令人振奋的驾驶性能,赢得了全世界的赞誉。



全新的2021 Lexus IS预计将在2020年秋季上市,它将在过去的20年中扩大其在紧凑型豪华跑车细分市场中所继承的遗产。

它确实是一种全球汽车,将在全球约40个国家/地区销售,包括美国,日本和亚洲其他国家/地区。

新的IS将首次配备更大的19英寸车轮,以提高转弯力并提供与路面的更大接触斑。

2021 IS的大胆新外观造型不仅旨在提供引人注目的设计,而且其运动轮廓还意在表示钣金下方已发生的敏捷变化。

总体而言,新的雷克萨斯IS所占比例更低。它略宽一些,带有可扩展的肌肉挡泥板,以增强和容纳更大的19英寸车轮和更大直径的轮胎。宽而矮的外形彰显了IS固有的高水平驾驶性能,但圆滑的线条还辅以刻在侧面和肩部线条上的明显进取锋利度。

新款雷克萨斯IS的侧面轮廓采用了新的翘板设计,其设计可在后部加气,具有更清晰的整体轮廓,并伸入后轮舱的肌肉发达的肩膀。

轻柔的后四分之一支柱,有助于形成坚固的机舱轮廓,从侧面包裹起来,与后挡泥板形成对比,从而进一步增强了激进的外观。

新款2021雷克萨斯IS,挑战你的车观欲望极限!



   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!