近日,据外媒报道,通过跟踪80,000多名驾驶员拥有三年的汽车所有权来获取数据,调查数据结果显示,目前以下八款SUV问题最少,我们先睹为快!



1、2016雪佛兰春分:质量和可靠性93分

回顾2015年雪佛兰Equinox,对它的表现印象深刻。2016年的雪佛兰Equinox基本上是2010年的Equinox。2017年重新设计后,McMansion级SUV的一切都发生了变化。当前的Equinox显然比以往任何一款都更好。雪佛兰(Chevy)受欢迎的产品看上去只会更好,我们期待它2021年时尚车型。

2、2016雷克萨斯GX 460:质量和可靠性88分

凭借雷克萨斯(Lexus)的震撼力,GX不仅具有运动实用性的辉煌。对于2020年,会进行少量升级,主要是在美学方面。尽管如此,无论54,000美元的基本价格如何,它仍将继续体现其丰田根基的精神。

3、2016年起亚Soul:质量和可靠性88分

起亚灵魂与小型啮齿动物之间的关系对我们许多人来说将永远是个谜。然而,很难与公司标志性的广告活动的成功相抗衡,该广告活动帮助在美国道路上投放了超过100万辆婴儿SUV。小型,简单,便宜的烤面包机形机器似乎为那些驱动它的人提供了Scion xB永远无法满足的满意度。



4、2016宝马X3 :质量和可靠性87分

当宝马只提供一款小型SUV时,X3因其简洁,驾驶礼仪和时尚外观而倍受赞誉。它已在2016年提供汽油和柴油两种车型,已被证明是宝马阵容中最实用的车型之一。令人惊讶的是,2020 X3 M,配备宝马的新款S58 3.0升直列六缸发动机,双涡轮增压发动机可产生503马力的功率,能够在3.3秒内将小型SUV的速度提高到60 mph。

5、2016年现代圣达菲:质量与可靠性85分

现代汽车自80年代中期进入市场以来,已经走了很远,今天,它提供了SUV和入门级豪华车市场中一些最高价值的汽车。虽然2016年圣达菲(Santa Fe)在旧的现代汽车的阴影下诞生,但当前版本是这家韩国汽车制造商如何大步前进的一个例子。

6、2016大众途观:质量和可靠性83分

毫不奇怪,2016年的大众Tiguan仅比奥迪领先一点点。与Q3共享平台之后,曾经很小的大众SUV在结合效率,运动性和实用性方面做得很好。然而,目前的Tiguan已经经历了一次变形,萌芽了第三排,并重塑了自己,使其更接近于中型SUV。

7、2016奥迪Q3:质量和可靠性80分

Q3最初基于大众奥迪集团的模块化PQ35平台,现在基于MQB平台,它与该公司的小型轿车和双门轿跑车产品共享许多基础。尽管可靠性并非始终是奥迪的强项,但Q3令人印象深刻的分数很可能归功于其模块化大众部件箱组件的广泛使用。新款Q3 与宝马X1堆叠在一起,以其活泼的转向感觉和可观的防滑垫性能而受到好评。事实证明,它的前后排都比宝马宽敞,尽管货舱空间有限。

8、2016福特远征队:质量与可靠性75分

在2018年,Expedition最新的发动机和变速箱很棒,但对其落后的燃油经济性印象深刻。尽管如此,对于那些空间需求仅略低于校车的人来说,远征队是一如既往的可行选择。



   
请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!