近日,道奇发布了2021年杜兰戈SUV的新“ Hellcat SRT”模型,该车型被称为“有史以来最强大的SUV”。

道奇想出了一种将6.2升增压Hellcat V-8塞入杜兰戈的方法,以制造710 马力,645磅-英尺的三排SUV。



0-60英里/小时的行驶时间为3.5秒,而四分之一英里的行驶时间仅为11.5秒,最高时速高达180 mph。

该汽车制造商目前为其Dodge Challenger和Charger汽车提供Hellcat模型。尽管此类模型仅代表该品牌的少量销售,但它们被视为“光环”或“炒作”产品,将购买者吸引到整个品牌。他们帮助道奇在较新的竞争对手中以及随着消费者的喜好保持相对稳定的销售。

2021道奇杜兰戈SRT HELLCAT SUV有一个新的前面板和一个新的下巴分配器。引擎盖上的功能通气管由空气导向装置和更新的机油冷却器导管连接在一起,以使动力传动系统保持冷空气供应。

在后部,重新设计了新的扰流板,以实现更好的空气动力学平衡。道奇声称,后部下压力增加了400%以上,以180 mph的速度达到140磅。

与2021年杜兰戈系列的其他产品一样,此SRT Hellcat版本也进行了翻新。道奇说,有新的LED大灯和日间行车灯–更纤细,更险恶-尽管Hellcat失去了原本标准的LED雾灯,所以您可以猜到它的开口可以用于更多的冷却。

车内有一个经过改进的仪表板,由运行Uconnect 5的10.1英寸触摸屏控制。该换挡器现在是全电子的,尽管它看起来像传统版本。方向盘的SRT徽标具有红色背光。压力表也与红色匹配,而座椅为Nappa皮革,麂皮为标准配置-带有加热和通风功能,而Lagnua皮革版本则有黑色和Demonic Red。

菲亚特·克莱斯勒(Fiat Chrysler)北美乘用车部门主管蒂姆·库尼基西斯(Tim Kuniskis)称,这家汽车制造商预计将生产不到2,000台2021年杜兰戈“ Hellcat SRT”模型,并将于明年初投入生产。订单将于今年秋天开放,并于2021年初开始交付。




请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!