近日,据外媒报道,通用汽车国防公司刚刚获得了一份价值2.14亿美元的合同,以生产,部署和维持美国陆军的新型步兵小队车辆(ISV)。

美国陆军新型步兵小队车辆(ISV)是一种轻巧敏捷的全地形部队运输工具,最大载员9人,能够在战场上轻松移动。



ISV足够轻,可以从UH-60黑鹰直升机吊装,并且结构紧凑,可以安装在CH-47奇努克直升机中,以实现航空运输。

美国陆军新型步兵小队车辆(ISV)与市售的科罗拉多州最大的不同是车身,ISV使用带有复合发动机罩和挡泥板的精简框架,可以采用多种配置。它基于屡获殊荣的2020年雪佛兰Colorado ZR2中型卡车架构,并利用了90%的商用现货零件。所有ISV车型都将配备由186马力,2.8升Duramax涡轮增压柴油发动机和六速自动变速器驱动。

通用汽车防御技术的出色可靠性源于数十年来的可靠性能,其母公司通用汽车公司是全球设计,工程和制造能力的领导者,在独立研发方面花费了数十亿美元。ISV将通过利用商用车辆和通用汽车在里卡多支持下的全球供应链基础设施,来展示陆军能够快速生产,部署和维持新设备的速度。
正如通用汽车国防部总裁David Albritton所说:“利用我们作为全球最大的汽车制造商之一的母公司的经验来设计,制造并向美国武装部队及其盟友提供最佳技术的确是一种荣幸。”

 


请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!