丰田近日宣布了一款名为RAV4 Prime的插电式混合动力版RAV4,起价为38,100美元(约人民币27.18万元),不包括1,120美元(约人民币8000元)的运输费。


RAV4 Prime以接近40,000美元(约人民币28.5万)的价格成为最贵的RAV4。

丰田近年来在车展上的表现经常出人意料,这次当然也不例外。



它能在5.8秒内达到302马力(225千瓦时)和60英里每小时的速度,对于一款轴距接近两米七的SUV来说属实不错,比任何其他四门的丰田车表现都要好。

据消息称,丰田将提供两种版本的RAV4 Prime:SE(基本型号)和XSE。
SE上的标准装备将包括加热前排座椅,皮革包裹的方向盘和换档旋钮,电动后行李箱盖以及带有Android Auto,Apple CarPlay和Amazon Alexa集成功能的8英寸触摸屏信息娱乐系统。


XSE(选项前为42,545美元)将包括9英寸触摸屏,升级的音频,无线设备充电,天窗和精美的两色调外墙涂装方案,以及其他功能。

RAV4 Prime当然是属于丰田RAV4家族的高端产品。
SE比限量版混合动力车贵1,220美元,后者曾是丰田最昂贵的RAV4。
新型号的配置器还没有上市,所以我们不知道价格会涨到多高,但RAV4 Prime XSE在目标价之前的价格会达到47185美元。可以想象,一个完全开放的版本可能会达到甚至超过5万美元。

 


请扫码关注【经典男士的世界】头条号、百家号、企鹅号、微信公众号等多媒体平台,第一时间了解最新时尚资讯!